早く荒木との関係に進展があってほしいと毎回読んでいますがなかなか進まない。主人公も早く自分の気持ちに気づいて!
現実的にありそうな内容かな。
変にエロ過ぎなくて私は好き!
そろそろ胸キュンする展開になるのを期待して続きを読みたいと思います。by ありさK-
荒木くんがかわいそう。バッサリそんな関係になる訳ないとか言いながら、急に意識し出して気まずくさせたり。。主人公がじれったくてもどかしいです。
みんね一度は夢みますよね。
残業からの☓☓☓!
長い時間同じ時間を過ごしてると、思いがけない展開が起こることだってありますよね〜。by 匿名希望-
続きが気になる❗
お互いに好きなのになかなか告白出来ない、しても冗談と思われたりヤキモキします。ライバルのアプローチに気付かない( =^ω^)
続き観たいです。by まつちゃ-
ドキドキ
なかなか前に進まない2人のやりとりがドキドキします。早く展開してほしいーと思いつつ、どのように関係が発展していくのか楽しみでもあります。
ヒロインをイケメン2人が取り合うがヒロイン気づいてないという内容。いつまでもその進展がなく、ヤキモキします!
もう少し、内容を早く進めて欲しいです!by 匿名希望-
なかなか気持ちが伝わらないもどかしさや、職場でのやり取りに胸がキュンキュンしながら早く続きが読みたくて仕方ない!
楽しみに…
職場で男の人と2人になったら…ドキドキ💓つづきがどんどん見たくなっちゃう展開😊とっても楽しませてもらいました💞
残業の時は、エッチしてないけど、仕事中と、ランチ後に仕事場のロッカーではありますよ(笑)とか、倉庫の中でとか、。まーやった後仕事めちゃめちゃ眠さと戦ったけどね