無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 198話まで配信中(60pt / 話)
とりあえず仕事をしましょう笑
とびとびですが、38話まで読みました。
主人公が恋愛>仕事過ぎて…
とりあえず仕事をしましょう笑by あんみつ830-
前半だけかな…
最初は面白いって思って読んでたけど、段々つまらなくなってきた。この先はお金払って読もうと思わないかなー
by 月額コースデビュー-
絵が入り込めない
タッチがなんか硬い感じ。もっと柔らかい線とリアルさが欲しい。タイトルに引かれて購入しましたが残念でした。
by あんぽんたん!!-
もうよいのでは。。。
先輩との事でかなりのトラウマになっているのだろうが、最近はもう荒木が可哀そうとしか思えない。引き延ばしではないと思うが。。
by きりんぞ-
カラーの割に絵がビミョーでつまらない。無料 だから読んだけど 続きを購入してまで 読 もうとは思わない
馬鹿っぽいタイトルですが、内容は全く違います。60話まで読みましたが、ヒロインの駄目っぷりに終始イライラします。普通に考えてこんな女性を好きになるかな?
by ニックネーム???-
面白いけど…
オフィスラブなのに、ムズキュン要素がなく先が読めてしまうというか。会社でいたす気満々前提のストーリー自体ひいてしまいます。
by ココゆきん-
いや、星低いかもだけど!
お話はまあ好きよ!
でも、実際は絶対に七割もしてるとは思えないわ!
あと主人公!
荒木がこんなにはっきり言ってて気づかないとは鈍感がすぎるのでは!?
いいすぎてたらごめんなさいねby 匿名希望‼️-
無料分が増えていたので、とりあえず無料分を読みました。うーん、タイトルとはまだつながっていかないのかな。
by 陽一郎-
タイトルのような過激な話は冒頭部分だけで、あとは普通のオフィスラブです。まーじれったい。過激なタイトルだけに、サクッとくっついてやりまくりかと思いきや、結構もじもじダラダラした展開です。なかなかやらない。ハプニングの度に気持ちに気づいたり距離が縮まったりするのですが、ハプニングの大半がヒロインの仕事のミスで。社会人としての仕事への姿勢にイライラしてしまい、無料分途中脱落しました。彼を想ってぽーっとして大事な資料を忘れるとか。資料忘れ過ぎじゃない?!無理ーーー。結構読んだけどまだやってない!もういいや。
by 日本酒は宝剣が好き-