無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 198話まで配信中(60pt / 話)
.失恋したあとすぐほかの人とは普通にないわってなります。そして内容もなんか雑。カラーだから読みやすけど、内容が頭に入らない。
7割!?
残業してる2人7割がやってるなんて、どこデータなんでしょう!?
この作品名、いかにも信憑性ありそうですが、全く裏付けないですよね?
もうちょっと考えてもいいかと。by 匿名希望-
先輩が大好きだった彼女を彼は好きだった。。。先輩が後輩女子とうまくいってしまったとゆうことは、彼と彼女はこの先発展しそう!?どうなるんでしょう!?
by ぞーきん-
うーん・・・
カラーなのに絵が微妙です。
タイトルが気になって無料配信だけ読みました。
多少、続きは気になりますが、有料購入は考えられません。by 匿名希望-
ヒロインがあこがれる先輩の洋服が気になって仕方がない。あれカッコいいんですかね?あと、勝手にやろうとしないでちゃんと好きって言って欲しい。
タイトルにひかれて読み始めました‼今のところ内容がいまいちかなって感じですが期待しつつ読み進めようと思います。
タイトルからまさかだったけど、こんな事が現実にあったらスゴ過ぎ!
私のまわりにもともだちにもないけど、実は言わないだけなのかなぁ。by samanth-
タイトルが(笑)
なんかタイトルが笑えました。
残業してたら、、って漫画ではよくあるけど実際はあるのかな?と気になってしまいました。by 匿名希望-
オフィスラブは好きだけど、残業でエッチするっていうのをテーマにしちゃうのはちょっと受け付けないかなあ。世の中そんなことばかりだったら気持ち悪い…。荒木はカッコイイと思うけど、頑張って読もうと思えるほどではない感じです。
男女で残業してたら7割そーゆう関係に発展するとかしないとか…?!
まあ下心あっての残業もあるとは思います。ホテルへ行け!!ホテルへ!
会社でとか本当最悪ですね。
この手のAV紛いのやつは好きじゃないです。by 3人娘-