無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
無料分だけだけど。
荒木くん好きなんだよねー!が最初から出てる!笑
とりあえず、無料期間は読んでみようかな。by 匿名希望-
残業で7割りって何しに会社に来てるの?
何のために残業してるの?
会社でみんなやってるってそんな職場、聞いた事ないし自分が働いていた職場でも聞いた事無い
オフィスで働いた事が有るのかな?この作家さん?by 匿名希望-
んーーーー
これはないかな?
オフィスでありえない
7割ってなんの数字?
それに新人と先輩の関係って一体...
謎すぎる。by 匿名希望-
残業があるからったら必ずしも何かある訳ではない。
残業…仕事なんだから真面目にやれ!と思ってしまった…by 匿名希望-
少し絵が雑な感じで残念。フルカラーが勿体ない。
今時の会社なら、トイレと更衣室以外は、いたるところにカメラがあるようなものなんだから、無理でしょ。
ひと昔ふた昔前なら、身に覚えもなくはないけど・・(^^;by 匿名希望-
共感はない
あまり可愛くない感じの来たばかりの後輩と!?って最初からなんか不自然…
主人公が全く自分を見てなかった荒木は切ないけど、なんか描写が雑なのか、
あまり感情移入もしなかった。
服もいつも同じ。by 匿名希望-
無料分のみ購読。
会社の先輩に片想いの主人公、先輩とは残業もしたり飲みに行ったり、2人は付き合っているかのように見える程の仲だったが、まさかの後輩との残業本番しているところを目撃!!…そりゃ凹むわな。そこで助けて?もらった同僚に寝ているところをキスされ…(主人公は実は起きていた)。きっとこれからこの同僚と色々あるんだろうな〜ってところまで読みました。7割が残業中にしてるっていうのはどこまでホントか分かりませんが、絵は綺麗で主人公も可愛く、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
んー
カラーで読みやすいが
Pが高すぎです。
展開も気になるけど
無料分と最後でいいかなという
感想です
絵も微妙ですby 匿名希望-
7割って…
残業セッ●●7割って、そんなことないやろ。
そもそも毎日のように深夜残業してる会社に問題はないのか?by 匿名希望-
カラーなので読みやすいとは思いますが、あまり興味のわかないお話しで!次が読みたいって全然おもわない作品でした。