胸キュン
まだ読みはじめですが、大好きな先輩と後輩のカップルな乱れた感じと対比して、同僚とは可愛い関係で今後がどうなるかたのしみです!
もやもやとドキドキが…
31話まで読みました。おそらく、あたまでは分かっていても、心とか、その時の感情や、仕事の内容や環境で、素直になることにブレーキがかかってしまっているのかなぁと思いました。大人になると、好きとか気になるだけでは、前にどんどん進んでいくとこが難しくなりますよね~……分かる!その状況分かるわーー!!と思いながら読みました。主人公のもやもやが晴れて、仕事も落ち着いて取りかかれて、プライベートも楽しく朗に過ごせるようになるといいなと願うばかりです。 これから先、話数もまだまだあり、山あり谷ありですすみそうなので、少しずつ読み進めようと思います🙆 主人公ファイトー!!
by パトリシア-
展開がじれったい
主人公が鈍感すぎて、すれ違いが多かったりと展開がじれったく、ちょっと飽きてきました。もうちょっとポンポンと幸せになってくれるほうがいいかなあ
二人の関係
タイトルが気になり購入しました。職場で残業している人は、そんなにしてるの?
まぁ、漫画の世界だけかなぁて思いながら読んでましたby 匿名希望-
題名がいまいち
主人公と同期の荒木の恋愛模様は二人とも不器用でなかなか思うように進まない。そこが題名と不一致で違和感がある。
周りはそんな感じだけど二人は違うんだよと強調したいのかな。周りが茶々入れてきて不器用な二人は振り回されっぱなしだけどうまくいって欲しいです。by 匿名希望-
絵がイマイチ
正直、絵がイマイチで、あんまりかなと思ったけど、サクサク読めて、オススメです。まだ、30話ですがこれからが楽しみです。
低評価が多いですけど、私は好きです。イラストは好みではないですが、ストーリーは好きです。荒木くん、がんばって!
好きな先輩が後輩と残業中に仲良くしてたのを見てショックを受けた主人公を励ましてくれたのが、同僚の荒木だった。助けてくれる荒木にだんだん意識し始めて〜
王道?のラブストーリーでおもしろいけど、フルカラーやめて40pだったらよかったのになーby 匿名希望-
お題と違って
お題と最初ごろの内容とは違ってなかなかの純愛ですね!
今31話まで読んでいます♡
彼の告白を信じれないのに自分も好きになって行く所、キュンキュン来ます♡
早くお互いの気持ちをキチンと言い合える日が来るといいね!by 匿名希望-
無料があったので読みました。
カラーなのでスラスラ読めます。
他人がしてるところを見るって、
ドキドキですねby 匿名希望-