面白い。
絵が抜群に上手くて自分好みで嬉しい。女の子の恥じらう感じとかめっちゃ上手くて良い。ストーリー的にもいい。
by しんたろう?-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。タイトルの7割は嘘でしょうとしか思えない。職場でなんてリスクしかないじゃん!
by たおるたろう-
タイトルの割に
話が全然進まなくてどこに面白みがあるのか分からず無料分を読んでなんだろーこれ???というのが素直な感想です。。
by つこ25-
あまり
あまり、主人公の女の子が好きではないので感情移入ができないです。他の登場人物は好きなので、購入するか悩み中です。
by みぃ1111-
なかなか面白い作品!
イラストも個人的に良いしストーリー展開がサクサクしているから好感度あります!楽しみby mimarin-
なんだかあまり、な感じでした。
タイトルとか主人公の女の子の態度とか、作者さんは読者をわざと煽ってきてるのかな。
どうせならもうちょっと煽ってほしい〜by しあーす-
かわいそう。
かわいそうすぎる!!!
好きな人と後輩のしてる姿を目の当たりにしてしまうなんて。。。かわいそう。。。by バルー-
よくあるパターンだけど、デスクでエッチとかなんかな、と冷めます。それが職場で一緒に働いてる人とか、なんか気持ち悪いです。
by るるひこ-
タイトル
タイトルが目を引くものでないと…っていうのはあるのでしょうが、ちょっとモヤモヤします。私がおばさんだからかもしれません。笑
絵は綺麗で読みやすいです。by あいり♡-
荒木が一番イケメン!
お互いはじめから呼び捨てなのもいいし、そこからの恋愛ってサイコー!立花もだんだん意識し始めてきてここからの進展が楽しみで仕方ない♡by どんキツネ-