もう少し展開スピードをー
それなりに面白いけど、途中からまだるっこしい展開スピードになってきました。カラーでなくてもいいかな。
by torajya-
まだ無料分までしか読んでいないのですが、じれじれで、焦らされながら読んでます。もう少しテンポ早いといいなぁと思ってしまいますが、気になって読み続けそうです。
じれったい
荒木があんなに分かりやすく気持ちを伝えているのに、なかなか伝わらないなぁといつも荒木にエールを送りながら見ています。絵もキレイで好きです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-
きになる
なかなか刺激的なタイトルでどんな内容か?と無料分読みました。
展開は読めるけど先が気になります。
好きな先輩がいたのにちょっとしたことで同僚が気になるのはちょっと軽い気もするけど、目の前でされたらやっぱり引きますね…。by 匿名希望-
自分も
社内恋愛ストーリー。
自分の好きな人が後輩と残業でいちゃいちゃしている所が少しリアルで悲しくも感じたけど、その後同僚とうまくいくのか展開が楽しみです。by 匿名希望-
マジか
題名に驚いて読み始めました。うちの職場でも題名通りならば!読みすすめると同時に職場で聞き込みしてみようと!
面白いし、荒木に頑張って欲しい!
でも、60ポイントは高くて、無料分が読み終わったらその先はどうしようかな。。というところです。by 匿名希望-
絵は好きなタイプです。お互いにひかれているのに、話が長く、幸せになるまでが引き延ばしすぎでじれったいです。
by まろろまろろ-
最初はエロかと思ったら
エロ目的の人はがっかりかもだけど普通に社内恋愛でキュンキュンする!
同僚にだんだん意識していく感じ。そして、ずっと片思いしてくれている荒木にキュンキュンが止まらない!by 匿名希望-
設定が個人的に好きだったので購入いたしました。絵の雰囲気があまり得意じゃないですが、内容は面白いです。