まだお試ししか読んでないけど、あんまり絵が好きじゃないので、ポイントつかわない。
でも、なんでカラーなんですかね?by 匿名希望-
仕事終わって夜12時から飲み行くって辛くない?私なら好きな人と一緒でもメイクもボロボロだし速攻帰りたい…。化粧したまま歯磨きもせず会社で寝るの?(しかもそれでキスされちゃうのってある意味最悪)残業って1日働いてその汚い体でよくできるね?体調不良で家にいるのにあんなカッチリした格好で寝なくない?早く着替えなよ…。
色々気になって集中できない!笑by ぷーすけたん-
無料話だけ読んでみました。購入してまで見たいとは思わなかったので、続きはまだ読んでません。私が好きなマンガではなかったかな…
題名がちょっと違うかな…
ストーリーは高校生みたいだし
毎日のように残業しなきゃいけない会社
って今どきないでしょ?
しかも7割って…(苦)by 匿名希望-
残業セッというワードはエロ漫画っぽくて面白くていいかなとおもいつつ、荒木くんのキャラが掴めなさすぎてあまりドキドキしないところが難点
少女漫画だった。
タイトルからして、ちょっとえっちい展開があるのかと期待(笑)して読み始めたら、純情な少女漫画でした。
もーちょっと、タイトルどーにかできなかったのか…惜しい。少女漫画展開が続くようなので、無料16話までで終わりとします!by みけがにに-
無料で
無料が長かったので読ませていただきました。オールカラーなので短くてちょっと読みづらかったですが、内容はうーん。購入まではいきませんでした。
タイトルが過激なわりにちょっとぐだぐだ感が否めないかなと思います。次の展開に期待しながら読んでいますが盛り上がりに欠けるかな?
残業で7割はないんじゃないでしょうか。うちの会社でも沢山残業しましたが、そんな余裕はありません。現実に引き戻されてしまいます
なんじゃ、この決めつけタイトルはー!!
絶対的に真面目に残業してる人が
大半だと思う!!
一部、ふざけた下衆達が仕事という
名目でこーゆーことをしてるだけだから。。。by 匿名希望-