初々しい
大人な二人ですが、なかなか同僚から抜け出せない感じが初々しくて、強引にいかないところにも優しさを感じてキュンとします!
荒木に惹かれる…
深夜残業して…なかなかこういうシチュエーションって無かったなぁ…あるところにはあるのか?断然荒木の方に惹かれるんですけどぉ〜!ぶっきらぼうでも中身は繊細そうで優しい。
タイトルは過激ですけど内容はそんなでもないです。女性目線の話だし。荒木さんはそんなグイグイくる感じでもなく、好きだけどなかなか強く来られないところが純情そうな感じで可愛いです。やっぱり本当に好きだとそうなってしまうのですかねぇ。
エッチシーンもそんなに激しいわけでもないので女性でも見やすいかも。by 匿名希望-
全体的な評価が低めですが、私は嫌いじゃないです。
内容的にはヒロインが幼い。
社会人なのに、学生さんみたい。
もう少ししっかりしてもらいたいですね。
一緒に仕事をするなら、不安しかないかも(笑
1話のポイントが高いのは続きが読みにくいですね…by 匿名希望-
エッチなタイトルなのでそういうストーリーかと思えば意外とそうでもないです。
カラーなので読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
荒木がカッコいい。
包容力もありそうで話し方もフランクだから緊張もしないし、リラックスして一緒に入れるのにドキドキもさせてくれるなんて最高です!by 匿名希望-
本当か?
こんな事、題名みたいなこと本当あるのかと思って読みましたが、あるのかなと読み終わったあと思ってしまいました。続きが読みたいです。
静かな男
恋する男荒木を応援します😆好きな女性に気持ちを打ち明けないでずっと心にしまっているなんて!素敵じゃないですか?物静かで色っぽい?荒木さん大好きです!
by Yumeちゃん-
かわいい
本当に楽しい。ツヤツヤしたカラーの絵がさらに良いです。すぐにハマりました。ストーリーの続きが待ちきれないです。
展開が
いつまでも発展しなくて、ヤキモキしながら読んでいます!もうあと5話くらいで、どうにかなって欲しい!!