面白くはあるけど、お金出してまで続きはいいかなって感じで。ちょっとタイトルで釣ってる感が否めないと。
by adgjm111-
ちょっと
えっちいシーンにドキドキします。会社で誰もいないところで男女ふたりきり。しかもイケメンと!私もそんなことないかなぁとあり得ない妄想しています。
by ともきゃっと-
私は荒木くん好きですよー!面白く読ませてもらっています、二人がうまくいくといいなー!続き楽しみです。
by おやややかは-
んーーー
タイトル、設定が気になり来ました。
思ったよりストーリーが主でエッチなシーンが少なくて物足りないと思いました。
会社でのエッチって燃えますよねぇ……by chi___e-
まあまあ
それほど複雑でない内容がずっとつづいえいます。はやくあらきとなかよくなってしまえばいいのに!!王子怖いです
by ねね2021-
7割は多すぎでは
とはいいつつ、そうなんだろうなぁと振り替えると思い当たる節があるある。そこをマンガにするとどうなるんだろ
by コマロン-
わかるー。、
なんとなく展開が読めるかな。そばにいるのにイイ人がってかんじ。よくあるパターンのくりかえしかな。絵は綺麗
by 相田翔子-
絵が好きです。無料分読んで2人の関係がどうなっていくのか続きが気になり購入しようと考えてます。楽しみです。
by スセソ-
タイトルが
ドギツいけど、何だか面白そうなので読んでしまいました。男の人達がみんなイケメンなので、見分けがつかない気がします。
by sanpei-
男が意外と
潔い!元同僚がなぁ。こんな風にストレートに言われたら、意識しちゃうよねー!会社行くの楽しくなりそう!
by なまなまず-