普通の社会人として働いてる私には、ありえない内容かなーと思います。っていうか、あるかもしれないけど7割はないでしょ笑
60ポイント使ってまでは読まないかなby 匿名希望-
今いち
カラーでポイント高すぎる、、最初っから目つけた人を会社であんな機会に遭遇するか!?いきなり悲しい展開、、もっとドラマ性あったり内容こかったりしていいのに、、
同期がいい感じで好き感じをだしているので、ニヤけてよんじゃいます。無料分少なくてそこがすごく残念です。
カラーの意味ある?
カラーにしてるからかなのか、絵が雑です。話もよくある感じで5話くらい読んだけどこれ以上読まなくてもいいかなーってかんじです。
by こじもこ-
絵が
よくあるオフィスラブものだけど、絵がイマイチです。それが気になって物語の中身に入り込めません。残念!たぶん続きはよまないです。
by ぴのこ。-
まだ無料板しか見ていませんが、荒木との関係が早く発展してほしいです。
つづきがどうなるのか、とてもたのしみです。by 匿名希望-
う〜ん、進展が遅いし、設定にも無理がある。荒木君はカッコいいのに、気持ちが伝わらなくて切ない。ポイント高過ぎだし、続きはないかな。
ありそうでなさそうでありそうな
無料の範囲で読み始めました
まぁ、いわゆるマンガの世界だなぁっと 笑
これからの展開に期待ですかね?by みーやんやーん-
タイトルが気になって…
読んでしまいました!
荒木くんかっこいい!断然こっちでしょ!こんな人周りにいてくれたらな〜、頼りたい!by 匿名希望-
残業憧れる
残業が男性二人になったら、なんとも思ってなかった人でも意識しちゃいそう、、、でも相手がそんなに思ってなかったらって思うと誘えないけど。相手から誘ってくれるといいのになぁ