結局進まないのー?
タイトル的に展開早いかなって思ってたけど、そうでもなくちょっと焦らされてる感。
結局自分からはいかないの?って言いたくなる。それはそれで良いけど、タイトルとのギャップにちょっと物足りなさを感じました。by りりぃと-
高いです。
16話まで無料ですが、話の展開が遅く、ポイントも高いなと感じました。
1話毎の内容がもう少し濃い内容だとありがたいです。by 匿名希望-
なんか、普通に頑張って残念してる人大勢いるのにばかみたい。それでエッチな事しなかったら女としての魅力ないとか言われたくないな!
あんまり
無料なので読み始めましたが、話のテンポがイマイチで、あまり進みません。主人公にもあまり感情移入できずです。
by さくらまち-
タイトルはインパクトあるけどそのわりに…
タイトルはインパクトはありますよね。
そのわりに内容が薄いように思います。
ただの社内恋愛のように思います。それもヒーロー&ヒロインがやたら恋愛に疎くて歯切れが悪くて仕方がない。もし現実なら楽しいとは思います。ゆったり恋が生まれるのは。
でも、そのゆったり感を楽しめるほど内容が充実していません。
世に溢れる社内恋愛漫画と差別化されてて欲しかったです。ごめんなさい。by 匿名希望-
何となく無料分まで読みましたが、今後も読みたいと言う気持ちにはなりませんでした。絵もあまり好きではなかったからかもしれません。
ありません。
たまたま残業が一緒になって他に誰もいなくなっても好きでもない人とそんなことにはなりません。妄想の世界。
by BTS-
無料だったので、そんなことないだろうと思いながらも読んでました。普通、守衛さんとかいるでしょって。カラーだから、高くて、無料でやめました。
なかなか話が進まない
カラーで絵も読みやすく、荒木くんかっこいいのになかなか話が進みません。
タイトルから想像していたのと、少しストーリーが違うのが残念です。by 匿名希望-
よくあるオフィスラブの物語です。大人だからもっと展開早くてもう少しエロあるのかと思ったけど…進みが早い物語が好きな人にはお勧めできないです。