カラーでポイントが高いし、あんな言葉初めて聞きました。残業は仕事だし、そんなことしてる時間ないし……。なんなの?これから社会人になる人が読んだら残業=になるんじゃないんかなぁ?
ちょっと高いかなぁ。内容のわりに。無料から先にはいかないかなー。
もうちょい現実味があれば、面白かったかも!by 匿名希望-
タイトルから想像するのとは違う話のような気がしますが、同僚2人がどうなるか気になります。
なかなか本気にしてもらえない荒木くんが少しかわいそうです。by 匿名希望-
名前負けしてる気が、、、
タイトル見てもっとイチャイチャした感じかと思いましたが、特にそんな場面がある訳でもなく(最初の数話だけちょっとあったかな)、ストーリーもありふれてたので、無料分だけで十分かな、と思います。
タイトル通り、男女の残業の7割が…!そんなにイケメンいるのか?現実逃避の為に読んでます。現実はそんなんじゃないし…。
序盤からダラダラと荒木との関係もすすまずで、無料分がなければポイントが高くもったいなくて読み進めてないです。まだ無料配信分途中ですが、荒木が好きだと告白しているにも関わらず、主人公の鈍感さがイラッとしました。
男女
荒木が動き出した!!
主人公も、これから荒木を意識し始める。
面白くなりそう!!
主人公が鈍感すぎる。by 匿名希望-
残業は仕事です。こんなタイトルのようなことは現実に有り得ません。話の内容も入ってこないし、60ポイントは高いし、無料掲載分で終わりです
なんだか
なんだか安っぽい話の展開だなーと思いつつも、続きが気になって読んでいます。
主人公の女性以上に男の方が可愛らしいです。by 匿名希望-
気になったので無料配信分読んでます。絵があまり好きじゃなかった。ストーリーの展開も、、無料配信で充分かな。