無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
- 204話まで配信中(60pt / 話)
普通に面白い
タイトルにはギョッとしてしまいましたが、普通の少女漫画でした。荒木くんが全く報われなくて応援してあげたくなりました(笑)
by チョコミント党-
気長に読む。
じれったいし、やきもきすることもありますが、それもまぁ恋愛漫画の楽しみとして、気長に読んでます。
初々しい恋愛が好きな方にはいいかも。by noaetnoa-
それは無い場合もある
7割の人が会社の残業に、エッチはしない。会社を離れてホテルが正しいけど、その設定をすると、チャンスがあるよと、教えているようで面白い。
by あまがけのけいちゃん-
もどかしい…
こないにもどかしく難しくせんでも…それに仕事は仕事だから、大人として私情に振り回されすぎるやろっていうくらいダメダメな主人公が気になる
by kozukozu-
題名の割に
題名はインパクトあるのに、なかなか始まらない恋。題名で期待してるところを早く見せて欲しかったな。最後まで読んでないけど、、
by hana⭐︎-
タイトルに惹かれて
なんかすっごい思い込み激しいタイトル!と思って笑
タイトルに惹かれて読んでしまいました。
絵も綺麗でわかりやすい、とても面白いです。by 秋うさぎ-
テンポが...
進展が遅く、ヒロインの鈍感さが半端ない。もうちょっとテンポ良く進めたら読みやすいし、ワクワクするんだろうなと思う。
by まちゃこま-
思ったより面白い
最初はイマイチかなーと思っていましたが
読むと意外に癖になります
荒木くんに惹かれるから、続きが気になるなー
と言う感じかな
途中まで読んでも最後まで読むかはどうかな‥by 11とと-
内容は、まあ漫画だしこんなものかなと思っていたけど絵もあまり安定しないし、でも気にはなるから無料で読み進めていたんだけれど主人公の能天気な子どもっぽさに嫌気がさしました。。。
女がみんなこんなもんだと思われたくないなー。-
なんつー会社だ
なんつーふらちな会社だー!はれんちにも程があります。あと、主人公は、、フラフラしてていけません。もっと自分を持って、流されてはならないぞ!と、思うのです。
by せr-