みんなのレビューと感想「塩田先生と雨井ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛いです。
ほのぼのした教師と生徒の恋愛ものですが、とにかく絵が可愛い。
やたら古めかしい画風ではあるのですが、それがまた逆に可愛くていいです。
作品の穏やかな雰囲気と相まってとてもノスタルジーを感じる作品です。by 匿名希望- 0
無料試し読みできる範囲が結構長くて、期待が持てる内容だなと思いました。先生と女子高生の恋愛話でしょうか?でもドロドロはしてなさそうなオープニングです。
試し読みをしてみました!めっちゃおもしろいです!これからどんな展開になるのかめちゃくちゃ気になりました!
以外とすき
ちょっとのぞいた程度だったのですが、以外とすきかも。ただ無料が短いなあと。他サイトで様子見ですかね。そのあともどってくるかも。
by もんがまま- 0
無料試し読みだけしました。絵がちょっと雑いです。女の子も可愛いくないし。セリフが多くて読みづらい感じです。
ほのぼの
のんびりマイペースな先生と、可愛い女の子。距離を保ちながら、ほんわかラブラブ
?2人がどう変わっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
大好き!
塩田先生大好き!ボーっとしてるけど決める時は決める!カッコいい!あまいちゃんも可愛い!忍ぶ恋ですがもっとラブラブな話も見たいなぁ
大好きです!
主人公二人ともめちゃくちゃ可愛い!二人をずっと見ていたいです!今後の二人や馴れ初めとかも知りたいです。続話出ないかなぁ…
雨井ちゃんがかわいいです。みなさんも書かれていますが、付き合ってる…からの先生と生徒のお話が新鮮。先生が見守ってくれてるので、安心して読めます。毎回読むとほっこりします。
可愛いかよ
はじめは絵柄が昔っぽくて馴染みにくいかな、と感じましたが読み進めていくごとに雨井ちゃんのドストレートにぶつける先生への思いや、ヘタレに見せかけて実は漢気のある塩田先生にキュンキュンしてやまない。
気づけば絵柄なんて気にならない、むしろこのノスタルジックな雰囲気が二人のイチャイチャほんわかをさらにいい味にしてくれている。
雨井ちゃんの連打パンチや頭突きに笑わされながら、不意打ちに流されるエピソードもあり。
心温まる、リラックスしたい時に読みたい一冊ですby 匿名希望- 0