【ネタバレあり】感応性プレイシングスのレビューと感想(9ページ目)

4.3 評価:4.3 438件

絵がキレイで読みやすいです。攻めも受けも駆け引きしてて、2人の気持ちの変わり具合がわかりにくいです。エッチシーンはエロくて良かったです。

作者買い

この作者さんの描く絵は独特な雰囲気があって、サラッとしてるようでエロくて大好きです。くっついた後、ちゃんとラブラブしてから完結してくれるところも大好き

絵がキレイ

絵がステキだし、内容もすごくそそられます。表紙の絵で想像した内容と違くてそこがまた良かったです。
    力関係にSM的な要素もあるけど、それだけじゃない感情の描き方とか、キュンとしました^ ^

ハマりました

遊び人だけど、心に傷みを抱える遊良。バーテンとして働く店に現れた野分という男性が、遊良に興味を示し、遊び人なゲイだとなめきった態度で誘う。遊良もまた野分のそんな態度にイラつき、弄んでやろうと関係を持つ。
    最初は探り合いながらいつか終わる軽い関係だと、お互いが深く関わらない様にしていたところに、遊良にストーカーの影が見え、遊良は野分の家に住み始める。
    遊良はその後に仕事も辞め、家も引き払い、野分の家を出る。
    そこで初めて野分は空虚な自分に気付き、遊良への感情を理解する。
    ただの遊びから始まり、惹かれあい、野分がクールで無くなる所がとても良いです。
    遊良も素直に接してくる野分に照れて赤くなる所が可愛いです。

ジャケ買いでした!

絵が綺麗で買いました!
    受けの子がすごく綺麗
    受けと攻めのお互いが手懐けたい感からの気持ちの変わっていく様子がよかった

よくある感じ

うーん、期待してたほどでもないなぁって感じでした。なんか似たの読んだことあるなぁって感じです。絵は好みなので途中まで読みました。

ノンケなのに

こんなにぐずぐずにされちゃうなんて(・・;)
    てか、もうエロくて好きです。
    こんな男の人いーなーって思ってしまう(笑)

ちょっと落ち込むところもありましたが…

絵がキレイな作品でした。
    最初読んだときは9話がショッキングで全話読んでからも少し落ち込んでいましが、何回も読んでいくうちに気にならなくなっていきました。
    遊良くんも遊んでいたから仕方ないかなぁと。
    だけど、まとまりのある話でけっこう深いです。
    読めば読むほど、小さなことが気になっていきます。
    ビールじゃあまり酔わないってことはこのときは遊良くんあまり酔ってないのかなとか。
    智宏の勘の鋭さには感嘆します。
    遊良くんのエロさには惚れ惚れしました。
    オススメの作品です!

たまんないです!笑

面白くてどんどん読み進んでしまいました。
    彼が豹変するところが大好きです。絵も綺麗なのでするする読んでいけます。

せめが腹黒っぽかったり、受けが計算高そうだったり、色んな複雑な心情や背景が読めると思ったら、気がついたらお互いに引かれあってて付き合って…の展開が少し残念でした。