みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.3 評価:4.3 437件

良さげです

全部読んでませんが、絵もキレイだし話しも純情な二人の純愛で何か切ないのも好きでした。最後近く読んだのですがハッピーエンドっぽいのでまだちゃんと読みたいです。非日常な感じを味わえるのでストレスたまってる人は読むといいかも‥。

遊良くんの色気が凄くて、内容的にはあまり好きなタイプではないけど、最後まで読んでしまった。智宏さんは初めはたくさん遊んできている人って感じであまり好きになれなかったけど、遊良くんの過去とか全てを丸ごと受け止めてくれたのが良かった。

艶めかしい

感じの2人。ダークサイドな部分が見え隠れして、心の声がセリフになるのも新鮮な感じで楽しめます。こんな感じで始まる身体の関係もあるのかしら?とドキドキしつつこれからの展開を楽しみにみさせてもらいます。

絵も綺麗だし、エロもあり、面白かったです。
    お互い駆け引きをしながら結局はまっていって、もどかしい所もありつつ、ハッピーエンド。
    でも、トラウマやそれぞれの背景がもう少し詳しくあったらもっと面白いのにと残念でした。

かっこいい

主人公二人、どっちが
    メインかわかりませんが
    本当にかっこいいです
    二人ども駆け引きしていて
    焦らしてる感じも良かった
    BLにしてはストーリーが
    メインでエッチなシーンが
    かなり少ないように感じましたが

めちゃくちゃエロい。どちゃくそエロいです!
    二人がお互いにちょっと勘違いしてるところとか、ハプニングがあったりとか、読んでいて面白いです!生々しい描写もちょこちょこあって個人的にすごく満足できる作品だと思いました。

よかったです

絵もキレイでエロがかなり濃厚で…
    大好物でした!
    ストーリーもしっかりしてますのでサクサク読み進められました
    買って損はない作品だと思います
    作者さん買いの方が多かったので他の作品も読んでみたいと思います

素敵

まず、絵がとてもきれいで登場人物が美しくてBLとしてはとても評価が高いも言うか、好きな人が多いのではないかと思います
    お話としてもまだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になると言うか不幸そうな感じがしないお話でおすすめです

どうしよう

ポイント少ないけど、どうしよう!困る困る!2話無料で読んで、2人の関係がラブラブになるのか、身体だけの関係だけなのか、過去に何かあったのか…
    絵も素敵だし、読みたくなっちゃいますね!他にもきになるのがあるので検討します

ネタばれ有り!
    面白い!!慣れてる人が初にいいようにされているのをみるのがたのしい。
    勝てるわけないと思う。それなのに…なんとかしようとするあたり、子どもの意地みたいで笑えた。このまま、やられ続けて欲しい。