みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.3 評価:4.3 437件

新しい世界が…

BLという新しい世界を覗いてみました。ドキドキしてしまいました。キレイな男の人同士でも、男同士には興味がなかったのですが、なんだか、男女の恋愛にはないドキドキ感というか、背徳感というか…新しい世界を垣間見てしまいました。

うん。

後輩くんは好きなんだろうなぁとは思ってたけどやっぱりそうだったんだ。
    でもそこまでして気を引きたくなるものなのかなぁ。
    それなら真正面からぶつかって行けば違った結果になったかもしれないのにね。
    なんか残念。

絵が綺麗

絵がとても綺麗だったので購入してみました。話し自体は普通に面白い感じです。エロさは優しいので読みやすかったです。どぎついのを求めてる方には物足りないと思います。BL初心者の方にはオススメですね。ありがとうございました。

絵が綺麗で引き込まれました。最初はバーテンくんが主導権を握っているはずだったのにいつのまにか逆転してて、翻弄されてしまってる姿が萌えました。あんだけ自信満々だったのにそんな感じになっちゃうとは。優越感です。

きれい

まだ少ししか読んでませんが、内容がすごく好きです。絵もほんとうに綺麗ですが時々あら?っとなる絵もあります。。。まだまだ素を見せ合ってない2人が今後どうなっていくのか楽しみです。ポイントが入ったらまた読みたいです。

とにかく絵が好みなのと、攻めのちょっと性格悪い感じが好きでした。お互い今まで会ったことのないタイプだったからこそ惹かれたんだろうな。と感じました。出会ったことのないものって怖いし初めは踏み込むのを躊躇うけど、どこかひかれてしまうものですよね。
    後、個人的に攻めが「ちひろ」って女の子っぽい名前なのがすごくツボです。

表紙の絵が綺麗ということと、無料配信をしていて購入しました。はじめは試し読み程度に購入してましたが、先が気になってポイント追加をして購入してしまいました。
    個人的には受けのゆらくんがとても好きです♡購入して良かったです!

なんとなく読み始めてみましたが、面白いです☆
    ただ単純に好きとか、強引にとかではなく
    駆け引きして同意の元に関係をもってるのが面白い。みんなそれぞれ性癖ってありますよねーとか思った!笑
    早く最後まで読むぞ~

絵がとても綺麗で好みです。絵が好きなのもあって、読みやすい作品でした。
    ストーリーもそれぞれに裏がありそうで気になります。どんな風にそれぞれのことが明らかになっていくのかこれから読み進めたいと思います。

つい購入してしまった。。

遊良くんも野分さんも今までの軽い付き合いのような思いではいかなくなって、段々とお互いはまっていく感じが良くて、つい最後まで購入してしまいました。過去のことがあってなかなか本気になれなかった遊良くんが野分さんに惹かれていった結果、結構かわいい反応とかあってキュンとしました。