【ネタバレあり】感応性プレイシングスのレビューと感想(7ページ目)

4.3 評価:4.3 438件

久々こういうの見たんで、テンション上がり気味です笑

まだ見てる途中なので、ここからどう動くのか分からなくて、ワクワクしてます。でも、絶対あのストーカーは身内だろうな。
    ちひろさんではないだろう。
    ストーカーの正体も気になるところ。

とにかく絵がきれい!
    切ない感じがこんなに出せるのかというくらい始めから感動でした。
    ストーリーもおススメで、途中で止まることができず一気読みしてしまいました。
    この作者さんは他の作品も読みたいです。

絵も綺麗だし、エロもあり、面白かったです。
    お互い駆け引きをしながら結局はまっていって、もどかしい所もありつつ、ハッピーエンド。
    でも、トラウマやそれぞれの背景がもう少し詳しくあったらもっと面白いのにと残念でした。

2話分が無料でなんとなく読んでみたら気になりすぎていっきに読んじゃいました。絵がとてもきれいで好きです。この作者さんの作品は初めて読みましたが他の作品も気になります。主人公の遊良くんがどこか冷めていてでも本当は人の心を求めてる感じが切ないです。野分さんが大人で丸ごと抱きしめてくれてよかった。

ふたりの駆け引き

ふたりの駆け引きがおもしろい。どちらも腹黒い?表に出さない感情を持っていて、相手をうまく使ってやろうと、自分が優位に立つ方法を企みながら身体を重ねていて、探りながら、時折素を見せながらも負けじと合わさるふたりの関係が好き

by Mor

ネタばれ有り!
    面白い!!慣れてる人が初にいいようにされているのをみるのがたのしい。
    勝てるわけないと思う。それなのに…なんとかしようとするあたり、子どもの意地みたいで笑えた。このまま、やられ続けて欲しい。

キュンキュン‼️

イケメン受けとクールなイケメンが、本心を隠して付き合い始める。飼うという形もちょっとエロい。最初は割りきって意地はってるのに、だんだん気持ちが通じあって、辛い過去やそこから来る悩みまで共有してラブラブな関係になっていくキュンキュンするお話

絵が素敵です

お互いの駆け引きの中で一途になってく様はとても面白く、大人な2人の恋模様が読んでてグッときました。絵が素敵で読みやすいですね。誘い受けもかなり色っぽく、見応えありました。素直になれた2人のその後ももっと見たいですね

エロい

ストーリーは大堂ながら裏切らない展開に胸がキュンとなりました!気がついたら丸っと全て購入。攻めであり受けのキャラが魅力的!ハッピーエンドなので安心して読めます!是非続編も出して欲しい。欲を言えば絡みがもう少し欲しかったです。

お互いにドライな感じで始まりますが、最後はどちらも相手が必要だと気付きます。
    絵も綺麗ですごく好きなお話なのですが、もう少しだけ!ふたりの気持ちの過程というか…どうして好きだと思うようになったのか見たかったです