みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.3 評価:4.3 437件

最初はお互い本気ではなくて、いかにして相手を食ってやろうか、って考えていたのが、いつの間にか本気になって、最後はメロメロ~って!
    遊良くんに優しくしていい権利がほしいだなんて…もー、本心見えない!って思ってたのにしっかりホレてるじゃん!ってニヤけてしまいました(笑)
    遊良くんが幸せになってくれて、よかったです!

作者さん買い

この作者さんの絵が好きで新刊出ると買っちゃいます。
    ストーリーの幅が広いんですね〜!前作の執着こじらせな話がすごくよくってこちらも期待したのですが、そういう意味ではライトな作品でした。

どうなるの!?

遊良くんも、ちひろさんも、どっちもどんなことを企んでいるのか、一つ一つの表情がなにかを物語っていてドキドキする。

腐女子にはたまらん

同人誌みたいな内容でしたがゆら君綺麗だし表紙買いです。
    攻めのお兄さんも素敵だしちゃんとストーリーあるからどんどん先まで読んでしまいました。
    二丁目とか行くとこーゆー事あるのかな?

面白かったです

トラウマ抱えた受けちゃんが、めちゃくちゃ優しいけど、ちょっぴSなエリートイケメンに懐柔されてく話です。2人のイチャイチャ良かったですね♪おまけマンガの後書きみたいなのが個人的に萌えました(笑)

まず男の子二人が可愛いし綺麗だしかっこいい!!BLはこーゆー綺麗めな感じの子がでてるのしかよまないです!!

この作者さんの作品、とても好きです!

過去のトラウマがあったりであまり自分を大切に出来ない受けが、攻めに大切にされて幸せそうに笑っているラストはとても良かったです。

お互いいつのまにそんなに好きになっていたのかはちょっと?ですが、
    ラストが素敵なので気になりません!

個人的には受けのストーカーをしてしまっていた子のその後が木になる…

あっという間に

絵が綺麗で 主人公の雰囲気が好きだったので読み始めたら… どんどん引き込まれて次々 購入していました。
    主人公の諦めたような生き方や、冷めた感じの物言いや、それでいて強気な態度…過去のトラウマから来たものだったり。
    最初 遊びで構ってた感じの相手が 世話焼きさんになっていったり 好きになると甘やかしちゃう関係性が可愛いかったです。
    重すぎないけど、色々 あって 自分的には好きです。

最初の方、トラウマだったり、無理やりやられたり、ちひろさんはずっとそばにいてくれるけどそういうのを見ると辛くなりました。

後半は2人ともすごい幸せそうでゆらくんがやっと心の底から幸せになってるんだなぁって思うと前半からの差でこっちまでとっても幸せ〜って感じでした。

智宏さん、超優男!!
    ええ男や、ほんまに ˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"
    遊良くんは可愛ええし。
    絵のタッチは繊細さを感じさせるし。
    見ていてホンワカというか、
    和まされるわぁ(Ŏ艸Ŏ)