【ネタバレあり】感応性プレイシングスのレビューと感想(6ページ目)
とにかくエロエロが上手い作者さん買いです!
濃厚な表情や体つきなど、すごく上手く描かれています。
受けも攻めも綺麗でヨダレものです!by 匿名希望- 0
うん。
後輩くんは好きなんだろうなぁとは思ってたけどやっぱりそうだったんだ。
でもそこまでして気を引きたくなるものなのかなぁ。
それなら真正面からぶつかって行けば違った結果になったかもしれないのにね。
なんか残念。by 匿名希望- 0
絵柄がキレイだしエッチです。
ただ、お互い駆け引きとか腹の探り合いが多くて読んてで疲れちゃいました。お互いにマウント取りたいのかな?早く素直になってラブラブしなよ〜と思いながら結局最後まで読みました。
レビューも高評価だし、多分好きな人はハマるんだと思います。私はイマイチ二人に感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとっても綺麗だったので衝動買いしました。最初は受けの子の気持ちがよくわからず戸惑いましたが、進んでいくうちに納得できました。同棲のままではなく1人で暮らそうとする所も好感が持てました。今までのトラウマ含め色々あったからこそ、幸せになってもらいたいです(^^)
初めて
読みましたが面白いです。(-´∀`-)
絵的にも私は綺麗で好きですね!
暗い闇があるけど幸せになりたいってのが伝わり面白いです(^^)
まだ作者様の他のは読んでませんが私はこちらをオススメします!!
本も買いに行きたいですね!家用に(笑)by チビレオシェリー- 0
絵が綺麗で引き込まれました。最初はバーテンくんが主導権を握っているはずだったのにいつのまにか逆転してて、翻弄されてしまってる姿が萌えました。あんだけ自信満々だったのにそんな感じになっちゃうとは。優越感です。
きれい
まだ少ししか読んでませんが、内容がすごく好きです。絵もほんとうに綺麗ですが時々あら?っとなる絵もあります。。。まだまだ素を見せ合ってない2人が今後どうなっていくのか楽しみです。ポイントが入ったらまた読みたいです。
二人ともお互いを自分のおもちゃじゃないけど、動かそうとしてたのに段々惹かれていくとこがあるあるな感じだけど、きゅんとしてよかった!!!
無料お試しで読んでから最後まで読んで割と満足した作品だったな〜!!by 匿名希望- 0
エロい!なんといっても絵が綺麗!
ゆらくんが、私の中でどストライクでした!線が細くて髪が長いのが良い!服装もどストライク!
自分を大切にできないゆらくんを優しく甘やかし大切にする、ちひろさんがとても良かったです。
ちひろさんがゆらくんのために怒るシーン良かった!
続編とかあったら読みたいな!by closs4- 0
絵が綺麗で、丁寧で、色っぽい!しっぷ先生本当にいいですね~!コミックも買い集めようと思ってます。修正もないし笑
普通ゆら君なら行けそうとか言わないですよね。ちひろさんエッチした後、凄いご機嫌で会社の事務の人不思議そうだったし。
その時もう好きだったのかな~。
結局惚れてたし。by 匿名希望- 0