みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
色っぽい
登場人物の感情で純愛以外の部分は入り込みちょっとミステリーの雰囲気があります。描かれる人間関係は複雑だけど、整理されていて読みやすいです。
面白いですよby ななオーブン107- 0
何度も読むと
何度も読むと良さが分かります。
…私だけ?この作者さんの作品は1度目よりは何度も読むと段々セリフの意味がより分かってきて2人の距離感が近づいていくのが分かる気がします。by まちゃコミック- 0
これから
無料部分まで読みました。
作者さんの他の作品も好きで、
こちらも覗きにきました。
これからの2人も楽しみです。by うのののか- 0
すごく好きな感じです。絵もキレイで二人の上からな感じの態度と駆け引きもいいです。私的にベッドシーンはかなり色気がムンムンです。
闇持った男子
闇抱えてる感じながらも内容は結構普通な感じ。
顔はキレイめに描かれてるけど、BLに慣れた人には物足りないかもしれない。by 匿名希望- 0
たまりません…
この作者さんのは全部絵が綺麗で描写も丁寧で大好きなんですけど、この作品の受けが1番好きです…色気が半端ないし他の作品より線が細いタイプのキャラクターで私のどタイプでした笑
絵がすごくきれいです(*ov.v)o二人の関係性が徐々にハッキリしてきて、続きがきになります!次のポイントまでがまんできるかな……
こういう駆け引きめいたお話大好きです!お互い煽りながら相手の出方見て、仕掛けてまた煽って、、、
絵もすごく綺麗でとても好みのお話です。by 匿名希望- 0
綺麗
表紙イラストが綺麗で無料分読みました。やはりイラストが綺麗で好みで読みたくなりました。ポイント貯めて購入決定です!
一気に最後まで読んでしまった。
SM強ではありませんでしたが、ソフトに読むことができました。
印象的な、これといった場面はないですが、よかったです。by 匿名希望- 0