みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

普通に良かった

絵が綺麗なのはもちろんの事、ストーリーも普通に良かったです。強いていえば、ストーリーにインパクトが少なく、もっと読みたいな、続編が欲しいな…と言った感情は起きませんでした。
    絵がとても綺麗で読みやすいので、エッチシーンのみを期待して購入されるなら問題なく満足出来る作品だと思います。

絵がきれいで読んでみたけど、内容?というか題材も好みでびっくり。他の作品も読んでみたくなりました。ひとまずぜんわ読んでみます

2人ともかわいい

2人ともかわいいですね。
    途中からタチウケ逆転するのも良いかも。
    どうみてもウケなのにバリタチってるし。
    話自体も良いです

絵が好みです。心を許さない高飛車な主人公を、甘やかす所が良かったです。段々に心を開かず開こうとする心境の移り変わりが良く描かれています。

辛い過去を持ち、自分を大事に出来ない受けのゆらくん。
    ラストは大事に思ってくれる人と幸せになれて本当に良かった!

んー

緋田さんの「ヘブンリーホワイトキューブ」が絵もストーリーも大好きで、こちらもチェックしました。
    絵はもちろんキレイですが、ストーリーは私にはちょっと入っていきにくかったです。

とにかく絵が綺麗。
    ストーリーは他の投稿者さんが言ってるように少し急展開なところもあるけど絵が上手くて見ててドキドキします。
    総合的に見ておすすめです!

by SARINA

絵もストーリーもいい!

絵がキレイですね。
    ストーリーもおもしろくて
    ちょっと捉えどころが難しい受けクンね
    心理描写を上手く生かしてます。

めっちゃ甘やかされて
    エッチシーンもそれなりにあって
    納得の作品です。

攻めがかっこいい

SMバーで働いてて〜ってところからかなり現実感はないかなと思いましたが
    絵がかっこいいし攻めさんかっこいいし受けさんもなんか秘めてる感じよかった!

可愛い

他ではハイスペックなのに、恋愛の事となると不器用になるところが可愛い!!!
    飼い慣らしたい感が半端ない!!!
    もだと先の二人もみてみたかった。