みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キレイでエロい!

お互いマウント取ろうとしながらハマっていく感じがゾクゾクする!チヒロさんの「自分のこと大切にできないなら僕が大切にしてあげる」っていうセリフが好きです。同棲しちゃえばいいのにーー!
    ラブラブ続編希望!

途中ストーカーだけど

犯人お前かーい!
    ゆらくんが本当に性格が良く(笑)
    やってやるぞ!って、色々考えて遊んであげようとするけど、結果流されてます!優しくされてます。ゆらくんが顔も可愛いし、エッチの時は積極的だし、私は好きです。
    最初の方の
    俺に会いに来いって言っただろう💢
    もなんかキュンでした。

ハマった

お試ししてちょっとのつもりが、一気読みしちゃいました。
    初めはどんなもんかと思ってましたが、えろあり、ダークな感じも、ストーリーも気になるしとハマっていき。
    ストーカー、オーナー、過去の話までいくともうどんどん引き込まれちゃって、結局最後まで読ませていただきました。
    何はともあれハッピーエンドで良かったなぁと思いました。

好きな作品の1つです。
    定期的に読み返してますw
    心に闇を持ってる綺麗な遊良くんと お金も心の余裕もあるイケメン智宏さん
    優男で飽きたら興味なくなるだろう智宏さんにマウント取りたい遊良くん お互いがお互いの生態をなんとなく察知してしまってるがゆえの駆け引きとか しっぷさんの描き方が好きです。

切なくて、もどかしくて…
    もっと自分を大切にして、幸せになって欲しいと、読んでいて寂しくなりました。
    絵はとても綺麗で美しいので、ぜひ他の作品も読みたくなりました。

キレイ系の遊良は、他人に無理矢理乱暴された過去を持つが、その時から自分が主導権を握るフリをして自身を保つ術を得る。
    他人を直ぐには信用しないし、人に飼われるフリをしながら、実は利用している。
    最後、相手の言う事を素直に聞いて、元セフレ軍団から貰った服等も処分するが、サラリとした対応は素直になっているからなのか、何か裏があるのか、ちょっと気になってしまった。
    できれば続きが読みたい。

疾走感のあるストーリー

SMバーで出会って一夜を過ごし、そのあとどんどん引かれあっていく二人。
    遊良を愛しく思うちひろと、ちひろに心を開く遊良。
    二人が引かれあっていくところに心地よい疾走感があり、一気に読んでしまいました。
    個人的にすごく好きでした。

とにかく最高です!
    1話読んで手が止まらず
    最後まで一気に見てしまいました!
    絵も綺麗で、好みでした。
    話の内容も胸がきゅんきゅんして
    刺さりました。
    是非、皆さんに読んで頂きたいです!

☆5です

オススメ出来る作品だと思います。一つ欲を言えば‥もっと長いストーリーでも良かったのになぁ〜です(笑)続編が出れば即買します♪

予想以上でした

絵がキレイだなーと思って読み始めましたが、ストーリーが良かったです。
    遊良くんの考え方変わっていく過程が丁寧に描かれていて惹き込まれました。
    一見、諦めや自暴自棄的な考えが、遊良くんの中ではそれが遊良くんの生き様で、でもその考え方を別の方向に向かせてくれたのが智宏さんで。。
    悪い方向から良い方向というわけでなく、遊良くんの生き方を否定する事なく別の方向に向かわせてくれたのが良かったです。