【ネタバレあり】感応性プレイシングスのレビューと感想(4ページ目)

受けの遊良は野分と出会ってよかったなって思います。過去の出来事で簡単にバイトのオーナーやその辺の男と関係を持っていた遊良が次第に野分に懐いていく部分や付き合いだしてからのギャップがたまらない‼︎読んでよかった‼︎

無料試し読みだけ読ませていただきました。この作家さんねか絵は雰囲気があって色っぽいですね。続きが気になります。

絵が綺麗です。男性が両方好みだったので購入しましたが、もっと話が掘り下げられ流のかと思いきや終わってしまって、残念でした。

この作者さん、人の表情とか心理戦だったりがすっごく分かりやすいし
    楽しんで読めます。
    ハッピーエンドで終わってよかった

絵が綺麗

なんといってもこの方の作品は、絵が綺麗で魅力的です。
    微妙な表情の細かなところに、切なさや色んな感情を読み取れます。
    最後はハッピーエンドですし。

攻めがかっこいい

SMバーで働いてて〜ってところからかなり現実感はないかなと思いましたが
    絵がかっこいいし攻めさんかっこいいし受けさんもなんか秘めてる感じよかった!

もっと軽い感じなのかと思ってたらちょっと違った。暗くて執着心も無くて、上っ面だけの関係がいつ終わってしまうのか考えてたら、ちょっと辛かった。最後はなんだ、お互い好きだったの?って呆気なくて、もっと安心して読めば楽しめたのかと思いました。なのでもう一回読んで見ようかなww

この作品は作者さんが好きな方なので購入しました。絵がとても綺麗で、エロさもしっかりとあり、なによりこちらの作者さんの作品は、内容が安心して読めるので好きです。

喧嘩からの強情で素直になれないからの想い合う感じが好き。あと二人の髪型が好き。二人以外にもきちんと登場人物に役があって、全部当て馬じゃないところがいい。

作者さん買いです。はじめのマウントの取り合いに萌えました(笑)絶対ハッピーエンドだろうなと思いながら読めたのでとっても面白かったです。