みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

はじめは二人とも探り合いだったのに、後半は相手のことを考え始めて、素直になるところがよかった。
    ラブラブな感じになるかなって思ったけど、めっちゃ最後は受けの子も素直に甘えるとこがよかった。
    絵もキレイで、他の話も読みたくなった。

絵がキレイ

絵がステキだし、内容もすごくそそられます。表紙の絵で想像した内容と違くてそこがまた良かったです。
    力関係にSM的な要素もあるけど、それだけじゃない感情の描き方とか、キュンとしました^ ^

絵がめっちゃきれいでエロシーンも萌えぇです。何回も読み返したい漫画のひとつになりました。続編があったら嬉しいです。

ハマりました

遊び人だけど、心に傷みを抱える遊良。バーテンとして働く店に現れた野分という男性が、遊良に興味を示し、遊び人なゲイだとなめきった態度で誘う。遊良もまた野分のそんな態度にイラつき、弄んでやろうと関係を持つ。
    最初は探り合いながらいつか終わる軽い関係だと、お互いが深く関わらない様にしていたところに、遊良にストーカーの影が見え、遊良は野分の家に住み始める。
    遊良はその後に仕事も辞め、家も引き払い、野分の家を出る。
    そこで初めて野分は空虚な自分に気付き、遊良への感情を理解する。
    ただの遊びから始まり、惹かれあい、野分がクールで無くなる所がとても良いです。
    遊良も素直に接してくる野分に照れて赤くなる所が可愛いです。

最初の3話読んで、そのまま漫画を購入しました!
    絵が綺麗でとても読みやすかったです!

エロ多めでどこで惹かれあったのかがイマイチわからないので、人によっては苦手かもしれません。

ジャケ買いでした!

絵が綺麗で買いました!
    受けの子がすごく綺麗
    受けと攻めのお互いが手懐けたい感からの気持ちの変わっていく様子がよかった

すき

とにかく絵が綺麗で好みです。
    表紙が綺麗で読んでみようと思い
    試し読みをして、そのまま購入しました。
    一目惚れです。
    話も好きです。

ゆらくんの色気がヤバかったです。過去の悲しい経験を1人で抱えて生きて来たんだなと思うと胸が苦しくなりました。やっといい人に出逢えて良かったです。

受けも攻めも体綺麗すぎる!!
    それに多分今まで見た中で1番絵がきれいでみていて気持ちがいい!!!!!

ブレイシングス

警戒心の強い猫が心開いていく様な流れがすごく切なくもありぐっときました。すごく好きな作品です