みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
よくある感じ
うーん、期待してたほどでもないなぁって感じでした。なんか似たの読んだことあるなぁって感じです。絵は好みなので途中まで読みました。
過去の出来事から自分を守る術として間違った方法をとりますが、それを解きほぐすようにきちんと向き合える人と出会うようなお話です。
表紙の絵がすごく綺麗で魅力的だったので、即購入しました。
エロもまぁまぁあって良かったのですが、もう少し攻めの心情部分を掘り下げてもらえたら、もっと良かったのに残念です。by 匿名希望- 0
一部しか読んでませんが、ほんとうに絵がきれいです。骨張った感じとか、リアルでなまなましい。続きも読みます。
綺麗…
主人公サイドの感情諸々は丁寧に描かれてましたが、相手役の人の感情が読みにくくどう思ってるんだろうとドキドキしました。
サイドストーリーをもっともっと見たいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
ァァァ
素敵な作品をありがとぉぉぉ!
消せぬ過去で覚えたのは主導権の握り方と甘えられない生き方。彼の耳に光るピアスだけがすべてを記憶している。
とにかく読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
ノンケなのに
こんなにぐずぐずにされちゃうなんて(・・;)
てか、もうエロくて好きです。
こんな男の人いーなーって思ってしまう(笑)by 匿名希望- 0
ゆらくんがかわいい
ゆらくんがかわいいです。
精神的にs受けかなーとみせかけていいようにチヒロにころがされてるところかまたまらん!by 匿名希望- 0
S女王様タイプの可愛さ
何よりまず画の可愛さに惹かれました。
少しミステリアスな受けなのと、読めない感じの攻めの攻防が頭脳戦のように思えたり
途中、ストーカーが誰なのかというミステリーな要素があったりストーリーにも二転三転の展開に引き込まれました。by なっつん3725- 0
はまる人ははまる
実際駆け引きしようとしてもうまくいかず。支離滅裂になってくというのはあるあるなんじゃないかな。物語としてはちょっと…なのかもしれませんが、そういうとこリアルかな。絵は綺麗。
by たこkj- 0