みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
まだ途中までしか読んでないですが、お互いに思いあってるのに、いろいろなしがらみがありすぎて、お互い素直になれない所がすごく歯がゆかったです。でも、いい感じでエロシーンもあったので、かなり楽しめました。
良かったです♪
ただ、SM要素はいったのでしょうか?(笑)受けと攻めの恋愛感情の流れ、他の人が書いているほど悪くなかったような…気持ちにケリがつく時ってなんかの拍子こ事も多いから(*´艸`*)私は買って良かったです♪
少しSM感があるのかと思いつつ読んでみましたがそんなこともなく読めました
遊びなれた男同士の恋愛はこういう風に始まるのもありかなぁという作品でした‼by 匿名希望- 0
表紙的によくある逆転してくようなSM系の話かと思いきや、良い意味で裏切られた!優しく包み込むような攻めがたまりません。
by ぴよたまる- 0
すき
絵柄も、内容も好みにぴったりでかなり良かったです!とても読みやすかったのでとてもいいなと思いました!
良かった。
高評価だったので購入しました。
無理やりだったりSM等アブノーマルなプレイがあるのでそういうのが嫌いならオススメはできません。逆にいうとそういうのが平気なら見て損はないと思います。
絵がとにかく綺麗。美しいです。by 匿名希望- 0
始めは怪しい人というか、うさんくささがあるお客さんだから裏があるのかなぁと思っていましたが、全然 甘々で、かなりのいい人で良かったです。
そして絵が、とても綺麗でした。by 匿名希望- 0
絵は綺麗めで可愛いかんじ!
でも、ちょっとシリアスなシーンが多いかな💦
その分、ストーリは厚みがあるけど好みはわかれるかな!
エロは多めだけど、無理やりのシーンもあるから苦手な人は注意。by 匿名希望- 0
受けがとにかく色っぽくてセクシー。
絵柄も綺麗ですし、攻めと受けのやりとりがまたいいです。
こんな人いたら放っておかないだろうなー。by 匿名希望- 0
作者買いですが今回も当たりでした。ストーリー的にはSM要素があるから好き嫌いあるとは思いますが、エロ多めで話しもキャラクターもしっかりしてるし面白かったです。その後の2人が気になりますね。