みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
あらすじでどっちがどっち?って思いながら1話読み、一回目の絡みでハマり一気に読んでしまいました。読みやすかったですしなにより絵が最高でした。でも絡みの最後までの描写がないので少しショックです。
余裕な感じの攻めが余裕なくなっていくのがいいです。
絵柄も好みだったので一気読みしちゃいました(*^^*)by 匿名希望- 0
絵が、可愛かったので、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。
最高!
表紙に一目惚れしてしまい1話読んでみたらどんどん続きが気になって一気に全部読んでしまいました!とてもおもしろかったです!
好きです
作者様買いです。
この方の絵はきれいですね~。
初めは心の声が多いしまたその内容もひねくれてるから面倒くさい感じかなっと思いましたが一度信用したらあら同じ人って思うくらいあっさりして無頓着でそんな感じが良かった。by 匿名希望- 0
攻めさんの、何考えてるんだろう?裏があるんじゃないか?とか、二人の駆け引きが面白かったです!
エロ重視なじぶんは、少し物足りなかったですけど。。。
ストーリーはしっかりしてて、良かったな!by 匿名希望- 0
ストーリーが好きです!
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
超超超!絵がどタイプ!めちゃくちゃ綺麗な人間!!エロさすごく伝わるし、かっこいい〜って叫びたくなる美しさ!
めちゃくちゃ可愛かった
全体的な色っぽい雰囲気と話に惹かれてここで全話購入後、単行本も買ってしまいました!
主人公の気まぐれで気高いネコな雰囲気がたまらなく好きです!!続編出たら多分買っちゃいます!!
本当にかわいい!by あかなり- 0
絵がきれい
絵がきれいだし、内容もまぁしっかりしてるのでおススメです。ただ、感情移入しきれない。個人的にはフツーの人とフツーの日常が好きなので。この主人公はちょっと特殊かなぁー