みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ゆらくんの色気がヤバかったです。過去の悲しい経験を1人で抱えて生きて来たんだなと思うと胸が苦しくなりました。やっといい人に出逢えて良かったです。
受けも攻めも体綺麗すぎる!!
それに多分今まで見た中で1番絵がきれいでみていて気持ちがいい!!!!!by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗でした!
お話しは
主人公の2人が初め性格悪くてどーした?!と思いましたが笑
あと、トラブルもなんだか物足りなかったかなーby エミリオカトレット- 0
ブレイシングス
警戒心の強い猫が心開いていく様な流れがすごく切なくもありぐっときました。すごく好きな作品です
絵が綺麗
女のような綺麗な顔つきをした金髪の男の子遊良君どストライクだった好き
過去の出来事から自分を守る術として間違った方法をとりますが、それを解きほぐすようにきちんと向き合える人と出会うようなお話です。
表紙の絵がすごく綺麗で魅力的だったので、即購入しました。
エロもまぁまぁあって良かったのですが、もう少し攻めの心情部分を掘り下げてもらえたら、もっと良かったのに残念です。by 匿名希望- 0
一部しか読んでませんが、ほんとうに絵がきれいです。骨張った感じとか、リアルでなまなましい。続きも読みます。
綺麗…
主人公サイドの感情諸々は丁寧に描かれてましたが、相手役の人の感情が読みにくくどう思ってるんだろうとドキドキしました。
サイドストーリーをもっともっと見たいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
ァァァ
素敵な作品をありがとぉぉぉ!
消せぬ過去で覚えたのは主導権の握り方と甘えられない生き方。彼の耳に光るピアスだけがすべてを記憶している。
とにかく読んで欲しいです。by 匿名希望- 0