この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.3 評価:4.3 438件

かっこいい

主人公二人、どっちが
    メインかわかりませんが
    本当にかっこいいです
    二人ども駆け引きしていて
    焦らしてる感じも良かった
    BLにしてはストーリーが
    メインでエッチなシーンが
    かなり少ないように感じましたが

by 匿名希望

めちゃくちゃエロい。どちゃくそエロいです!
    二人がお互いにちょっと勘違いしてるところとか、ハプニングがあったりとか、読んでいて面白いです!生々しい描写もちょこちょこあって個人的にすごく満足できる作品だと思いました。

素敵!

最初から良かった!
    でも最後まで読むとキュンキュン度ヤバめ!もうほんと可愛い(*^▽^*)
    お互い本気じゃないとこからの刹那がパない!是非続編出て欲しい!なんやかんやあって海外で入籍して結婚式あげて欲しい!!

よかったです

絵もキレイでエロがかなり濃厚で…
    大好物でした!
    ストーリーもしっかりしてますのでサクサク読み進められました
    買って損はない作品だと思います
    作者さん買いの方が多かったので他の作品も読んでみたいと思います

素敵

まず、絵がとてもきれいで登場人物が美しくてBLとしてはとても評価が高いも言うか、好きな人が多いのではないかと思います
    お話としてもまだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になると言うか不幸そうな感じがしないお話でおすすめです

どうしよう

ポイント少ないけど、どうしよう!困る困る!2話無料で読んで、2人の関係がラブラブになるのか、身体だけの関係だけなのか、過去に何かあったのか…
    絵も素敵だし、読みたくなっちゃいますね!他にもきになるのがあるので検討します

画がキレイ!
    無料分だけのつもりだったのに、続き気になるかも…!
    お互いどう恋に落ちていくのか(それとももう落ちているのか)、恋人同士になるのか…多分エロも交えつつストーリーが進んでいくのだろうけど…あ~どーしよ!暇潰しのつもりだったのに!(笑)

by 匿名希望

男同士の関係って、無知でわからないんだけど、実際はこんな感じなのかな。簡単にノンケの人も、お試し出来るんだ。思ったより簡単なんだな。イケメン二人だから、とても綺麗です。SMクラブも行った事ないけど、見学してみたいなぁ。

いいですね

BLはあまり読まないのですが、絵がきれいでエロさもほどよくあって、さくっと読めました。無料分は読んだので、今後購入すらか迷っています。
    イケメンのかけひきする姿はなんだかミステリアスですね。楽しみです。

by 匿名希望

メンズが二人ともイケメン!
    まぁありがちなんですけど(どの作者さんもBLはイケメンですよね笑)
    両方が相手の思考に乗らないで、自分ペースに持ち込もうとしてて?!なのに
    いつの間にか好きになっちゃってる!!って感じでした(^-^)
    最終的には上手くまとめたなーと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー