この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.3 評価:4.3 438件
評価5 48% 210
評価4 37% 162
評価3 11% 50
評価2 3% 15
評価1 0% 1
141 - 150件目/全438件

愛らしい

ちひろさんの純粋さ、ゆらくんの純粋さ、
    形は全く違えど、2人の正直な気持ちがまっすぐな気持ちが、現実の自分を受け入れ諦めを受け入れているのだと思う…うまく言えないけど💦

そんな引き寄せられた2人。
    結ばれて嬉しいし、これまで以上に、素直に人に優しくもなってくれた感じで、なんか愛おしい作品です。
    読んでよかった!

どっちが?

ネタバレ レビューを表示する

どっちがマウントをとるのか?
    途中までは攻めに飼われる受け?かと思いきや、実は攻めが夢中になってたみたいな。
    二人が素直な気持ちに気付くまでの駆け引きも楽しいお話でした。
    絵もキレイで良かったです。

絵がきれいです
    受けのキャラもあって
    たくさんイチャイチャするんですけど
    愛が無いのでなんだか寂しいです

人生拗らせてツンツンしてる受けが
    やっといい人に出会って最後ちょっとデレるのが可愛いです

絵が最高です

絵がすごいきれいで
    読みやすいです!
    どっちともの男の人
    かっこいいです。(きれいです)
    はやく続きがよみたいです!

マウントゲームの勝敗は

ネタバレ レビューを表示する

攻めの智宏さん、遊良くんにベタ惚れじゃないですか〜♡もっと冷たくてひどい人なのかと思ったら、めちゃ優しくて常識的なステキ男子だった!
    受けの遊良くんも、つらい過去がありかなり歪んでるけど、マウント取りにいくつもりがどんどん智宏さんに惹かれていく様子が良い♡社会時な立場は智宏さんのが上だけど、そこに甘えず対等な付き合いをしたいと、きちんと自立しようとする遊良くんも良かったです。この勝敗、引き分けっていうか、そんなのもうどっちでも良いって思えます♡
    タグにSMってあるけど、このふたりのSMプレイはないかな。電子版おまけにちょろっとあるようなないような...て感じです。もうちょっと激しめで愛あるプレイもみてみたかったかなー。

by 匿名希望

絵も綺麗だしエロさもちょうどいいのにストーリーが何故か微妙だったのが残念。嫌いではないです。可もなく不可もなくでした。

ジャケ買い

ジャケ買いしてしまいました。
    絵が綺麗です!まだ途中までしか読めてませんが、これから二人がどうなるのか楽しみです。

ハーピーエンド

ゆら君キレイ~✨
    暗い過去もあるけど、最後は
    ハーピーエンドで良かった!
    イケメン×イケメン、
    ごちそうさまでした!

by 匿名希望

絵が綺麗なので読み進めてしまいました。少年ぽいのが好きな人にはいいかもしれません。ゴツイ系好きには物足りないかも?

良き

ネタバレ レビューを表示する

主人公がかっこ可愛い。ペットとして飼っている話は特に、、、。
    読みやすい内容だったのもあり最後までとても楽しめました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー