みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

S女王様タイプの可愛さ

何よりまず画の可愛さに惹かれました。
    少しミステリアスな受けなのと、読めない感じの攻めの攻防が頭脳戦のように思えたり
    途中、ストーカーが誰なのかというミステリーな要素があったりストーリーにも二転三転の展開に引き込まれました。

はまる人ははまる

実際駆け引きしようとしてもうまくいかず。支離滅裂になってくというのはあるあるなんじゃないかな。物語としてはちょっと…なのかもしれませんが、そういうとこリアルかな。絵は綺麗。

8話迄読まさせて頂きました!
    絵の描き方や物語りの雰囲気の感じがとても良く、リアルさも感じられ続きが早く読みたいと思う作品でした!
    リピりたいと思います!!!

by 缶詰

とても良かったとおもいますが、もうすこしはなしのないようが膨らんでいれば、もっと楽しめたとおもいます。

絵が綺麗で気になり読んでみたらハマっていて気付いたら一気に購入してました。
    登場人物がかっこよくて可愛くてずるいです!

作者さんの別の作品読んでから、良かったのでこちらも購入しました。
    この作者さんハズレがないですね。
    絵もとても綺麗で好みです。

最終的に甘くてハッピーで終わるので安心して読めます!

せめが腹黒っぽかったり、受けが計算高そうだったり、色んな複雑な心情や背景が読めると思ったら、気がついたらお互いに引かれあってて付き合って…の展開が少し残念でした。

絵が綺麗!

受けの子が美人で、エッチの時の表情がエロイです。
    脇役に、ストーカーやどSなおじさんがいたりとバラエティーにとんでます。

絵が、可愛かったので、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。

最高!

表紙に一目惚れしてしまい1話読んでみたらどんどん続きが気になって一気に全部読んでしまいました!とてもおもしろかったです!