【ネタバレあり】感応性プレイシングスのレビューと感想(11ページ目)

遊良君エロすぎ!こんな店員さんいたら迷わず声掛けちゃうと思う(笑)
    辛い事を忘れず負けないよう気丈に振る舞う姿にキュンとしました!
    ストーカーにはビビったけど、遊良君が無事幸せになってくれて安心(笑)

少し

少しストーリーが薄かったかなぁ
    ちあきのキャラが少し物足りないというか…?
    えろいシーンももっと濃厚なのが好きでした💦
    絵は綺麗で好きです😍

綺麗

絵が綺麗なところに惹かれて読んでみることにしました。とても綺麗です。けど、ちょっとだけ『?』と思う時もあり…本当小さいことなんですが。お話にもう少し深みがあると、良いのかなー、と。

一気に読みました!

絵が綺麗だなぁーと思い購入。一気に読みました!高飛車な遊良くんがとても美しくて、影があって素敵でした。そんな遊良くんが振り回しつつ振り回されて、だんだん人間ぽく(?)素直になっていく様子にニヤニヤしました。

お互いを試すような展開がずっと続いて、途中少しじれったく感じるところもありましたが、最後は丸くおさまって良かったです!

今までで1番好きなbl

絵に惹かれて購入。ゆらくんのミステリアスだけど途端に可愛くなっちゃうとこにやられました。ちひろさんも最初はもっと人を馬鹿にするようなタイプだと思っていたけど、嫉妬とかしていてかわいいと思いました。

大好きな作家さんです

前作ラベルド完結、スノホワ更新待ちの状態から入荷のお知らせが届き、嬉しくて一気に全部購入しました!毎回更新を楽しみにしている大好きな作家さんです。今回の作品は、今まで見た事無いタイプの主人公で、クールで余裕そうに見えて、誰も信用せず警戒して張り詰めているような雰囲気を感じていたけれど、過去の回想で納得…!その緊張感や気持ちの壁が、相手との関わりでどんどん崩れていく様子や、それに対して1度怖気付いてしまう所とか、複雑な心理描写も丁寧に表現されていて共感する部分や、読んでいてハラハラする場面もあり、とても惹き込まれました!もちろん絵も綺麗で、色っぽいシーンも魅力満載です!

いやぁ最高でしたね。強気受けのビッ●は最高に萌えます。最初のどっちも受け入れない体制からの徐々に許していく感じがたまらないです。語彙力ないんで参考にならないかもですけど、、、。

絵が綺麗✨

絵の感じも好みだし、話もすごい好きな感じでした!受けの強がりなとこも攻めの最初は遊び感覚っぽかったのが最後はすごく好きなんだなって伝わってくる感じとかとても良かったです!何よりもう絵が綺麗!受けも攻めも好みでした!

絵はきれい

まず受けの子がとてもキレイです。
    それがこの作品の最大の魅力ですね
    たた、色々な苦しい経験から受けがひにくれてるというか、勝たなければ!上に立たないと!という思考でイライラしますね

何と言うか、日本人的価値感じゃないというか

そして攻めさん。
    この人もかなり遊んできた感が半端ないです。リードしようとする受けを手懐けようとする駆け引きが延々と続きます。

絵はきれい。でも性格悪いなという感じ