【ネタバレあり】感応性プレイシングスのレビューと感想(10ページ目)

賛否あると思いますが、この二人のキャラクターは割りきって読めば、私は結構好きです。

絵も綺麗、ストーリーも引き込まれましたし。

人生、生きてたら色々あります。
    多感な時期に人格形成されていきます。

綺麗事だけじゃ生きていけない時だってあります。
    私は主人公、頑張ってて結構 好きだな。
    根は優しいし。

相手の方も、最初は遊びだっただろうけど。
    どんどん遊良に惹かれていくのが、魅力的に感じました。

満足したので、星5つで☆

奥が深い‼

最初は火遊びから始まり、行きずりの恋かと思いきや、次第にお互いにハマってゆき、恋の駆け引きやエロチックな濡れ場もいっぱいあって楽しいな~だけだった。
    けど、途中からストーカーやら変態のセフレ等アブナイキャラが次々と登場、サスペンス要素もあり(誰が犯人?的な)違う意味でドキドキ展開。
    結局主人公が過去のトラウマから自虐的に体を売ってたことがわかり、チャラ男かと思ってた彼氏もちゃんと過去を知った上で愛してくれるようになり、心から結ばれハッピーエンド(*^^*)よかった~~
    しかし主人公のネコちゃん、何だかんだ言ってMだったのね。縛られてアレならホンモノ←でも彼がSっ気あるので相性バッチリだね♪

最初は二人とものらりくらりと読めない感じで、でも最後は普通の?良い関係になれてたので良かったです。ただ遊良も潤も女の子にしか見えなかったので、ゴリゴリのBLをお望みの方はイマイチかもです…

もっと

闇闇な感じなのかなーっと思ってたんですが、以外にそこまで闇闇してなかったなーと。いや、別に闇が好きなわけではないのでよいのですが、主人公の闇ってもっと深い感じがした割に解決?があっさりしてる印象をうけました。

絵が綺麗。受けが遊び人なのかと思いきや、実は過去に色々あって今の生活になっている事が・・・。攻めもただの気まぐれかと思いきや思いっきりのめり込んでるし。
    ハッピーエンドで良かった。

2人がいつから想いあってたのか、好き同士なのかよくわからなかったですが、だからか読み進めちゃいました。

キレイな主人公

見目麗しく、ツンとした一筋縄ではいかなさそうな主人公で好きなタイプです。
    素直すぎる可愛い受けはもうお腹いっぱいというか…。
    過去の辛い体験での心の傷を攻めにいつか癒してもらえるといいな~ラストはお互いに素直になってラブラブになり良かったです!

絵が綺麗!

表紙が好みで購入しました。
    中身の絵も綺麗、そしてエロい。
    高飛車な受けがほだされていって、形勢逆転する感じがよかったです。
    とにかく受けがエロい◎

( ´∀` )b

ランキングをみたら上位なのもあってためしによみました!読んだことのない作者さんのさくひんですが、すとーりーも新しい感じで絵もとても綺麗でよみやすいです!

消化不良だけどハッピーエンドで良かった。

キャラの性格が前半と後半で大分変わってる気がするけど、一先ず幸せな結末で良かったです。
    どんなゲス野郎なんだと期待しましたが、そこは肩すかしをくらった感じ。もうちょっと長編だったらもう少しいじれたんじゃないかな~