みんなのレビューと感想「チェリーパイはAカップ【短編】」(ネタバレ非表示)
元カノ
まぁこれは俺が昔付き合いがあった元カノが読んでいて読んでみてと言われました、でもよくよく考えてみたら元カレに
読ませる漫画じゃないby ひねくれぽっちゃり- 0
とても可愛い
チャラい見た目だが実は大学デビュー、ぽっちゃりがダイエットしてちちが残って色黒金髪。
脱がしてみたら、あら可愛いくてエロい。
後半は大ちゃんが弄り過ぎて痛いちち、メンズブラを渡すつもりがオープンブラを渡す大ちゃん。ちゃんとつけてくれてセーラー服まで着てくれる、心の広い薫。可愛いわぁ〜。
シュシュはソコに着けるものではありません!
1話を三分割するとは、ましてこのポイント
…修正の事を考えても紙だなぁby shihirojun- 0
表紙とタイトルが気になり、購入しました。
なかなか見たことない設定だったので、新鮮な気持ちで楽しめました。by 匿名希望- 0
受け攻め共に可愛いカップルです。褐色肌で一見チャラ男な受けだけど純粋で純情で恋愛に奥手な所に萌えました!
話は好きだったけど、あんまり印象に残んなかった。。
ポイントで読めば良かったなって思った作品でした(>_<)by 匿名希望- 0
素晴らしい!
す、素晴らしすぎる!!
雄っぱい好きとしては本当に満足です。
褐色の肌にAカップ!という受け。
何という美味しい要素でしょうか。
これからまだ続くのかな?
あらすじ嫌いじゃなければ ぜひオススメします!by 匿名希望- 0
レビュー評価がよかったので買ってみたら最高でした!!!2人ともが可愛いくて受けは可愛いしエロいはで心臓やばかったー!!短編なのが残念って皆さん書いてた意味がわかります!ラブラブがもう少し見たいカップルでした!
かわいい!
絵も綺麗だし短くてきちんとじらさずに本番シーンもあってよかったです。二人ともかわいくて楽しめました。
BLなのになんか可愛い感じ。
一瞬、えっ!?これってBLだよね…ってなりました(笑)
普通にエロくて良かったby 匿名希望- 0
パイは
痩せても残るのですね。皮だけかと思いました。もみがいがあっていいですよね!
羨ましいです。ピンク色とか最高ですよね。by matamo- 0