みんなのレビューと感想「Re:巻き込まれ系最受の災難【短編】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まさに巻き込まれ系w
タイトル通りで親友が原因で、攻めを嫉妬させてしまった主人公がやられてしまいます!でも本当は攻めは主人公の事好きなのが分かるので、あの後ハッピーエンドかな?と想像してしまいました!
待ってました
八百さんの漫画は面白くて楽しみに待ってました(*゚▽゚*)
短編ですが、面白かったです(о´∀`о)
続きぐあればいいなぁって感じです(>_<)by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
前作が面白かったので、こちらも購入してみました。
ツンな攻めのヤキモチ可愛らしくて続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
作者様が好きなので買いました。
期待を裏切らないエロさでサイコーです。
攻めの嫉妬っていいですよね。
まずは身体を攻めてこれから心を落としていくとのことなので続編期待したいです。by 匿名希望- 0
受けの子がすっごくかわいい!
そして優しい!!
お友達カップルに途中まで奪われちゃうなんて。
そして、それに嫉妬した攻めに全部奪われちゃうなんて。
でも許しちゃうなんて、かわいすぎる〜!by 匿名希望- 0
買って損なし!!
3話でここまでの内容!
すごく楽しめたし絵も好きだし
この作家さん?の作品全部読みました 笑
どの作品も素晴らしかったですが
これがイチオシかも☆彡.。by 匿名希望- 0
ん??
受けが流されやすくて無理やりされても感じちゃうという最高のエロなんですがそこに行きつくまでの流れが急展開すぎて分かりにくかったです。
幼なじみ2人にいじられた……というのも唐突すぎて、ん??となっちゃいましたね。
幼なじみ達との絡みも載っていれば最高だったんですが……by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品がとても面白かったので、作者さん買いをしました。
確かに面白かったのですが、少し展開が急すぎる気が…by 匿名希望- 0
面白かったです
最初から引き込まれましたし最後のちょっとバトルも笑えて私は好きでした!
するまでの惹かれ合う2人の感じも可愛かったです!by もなか0918- 0
受け体質にはそういう人たちが集まるんだろうか、なんだかんだ言っても最後までされちゃって、ぐいぐい来る彼氏との関係をもっと見たかった❗