みんなのレビューと感想「Re:巻き込まれ系最受の災難【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.5 評価:4.5 135件

おきにいりです。

短編なのが残念なほど、ふたりのキャラクターだったり周りの幼馴染みもいいです。この作品は特にエロが好き。ひたすらながされている感じがいいです。

ちょっと強面な子がめっちゃ優しくてついつい流されてしまう受と、狙った獲物は逃さない結構ガッチリ嫉妬強い攻の組み合わせ。八百さんの作者買いです。作品的に過去のと被ってますけど安定して好きです。

とても楽しく読むことができました。
    なんてゆーかどっちもかわいいの一言に尽きる。
    友達カップルの方も気になるので続き読みたくなるお話でした。

作者さん買いです‼️
    ただの巻き込まれ系男子かと思ったら、愛され系男子でした‼️
    好きな子がノンケで、幼馴染のゲイバカップルにイタズラされて、嫉妬から襲っちゃうのですが、個人的にあれは合意のうえじゃ…何て思っちゃってます(^w^)
    是非続編があるなら読みたいです(>_<)

他のシリーズを読んでて、気になったのでこれも読みました。
    さすが同じ作者さんだけあって面白かったです。
    3話ですが満足できました!

とりあえず最高オブ最高。
    回りにゲイがいても見守ってる系の明らかに狙われやすい状態のノンケにゲイで人との関わりが面倒になっちゃった系男子。
    そしてじわじわ落としにかかるが、まぁ、ゲイカップルの友人にも弄ばれチャウヨネ。自分が先にやりたかったてなっチャウヨネ。がっついチャウヨネ。はー、そんでこういう場合ってノンケ君もやっぱりそういう才能あるやん?そりゃ堕ちちゃうよ。快楽堕ちですよ、はい。
    事後も明らかにあれですわ。身体から始まる恋物語ですわ。本当に!ごちそうさまでした!おいしいBLでした!願わくばこの子達の後日のお話が欲しい!欲しいのです!短編から長編になりませんかね!?
    ってぐらいに好きです。大好きです。

by A skunk

短編なのにこの満足感は久々です!!
    かなり楽しませてもらいました!
    出来ることなら幼馴染達とのこれまでのプレイ?の事もまた短編で読んでみたいなー!って思いますw

よかった!

作者買いです!今回もいい話でした!エロもあるし笑いもあるしで読み応えあり、購入したかいもありました!

作者買い

作者さんの作品が好きでかいました
    可愛いい...可愛すぎてめっちゃいい
    後輩くんとの今後が気になります
    続きがよみたい
    そして幼馴染カップルとの絡みもみてみたい

こういう理解のある男の子ってとっても魅力的ですよね。この子に限らず人としてちゃんとしてるなって思います。笑っちゃう要素もあったりして楽しく読まさせていただきました。