みんなのレビューと感想「Re:巻き込まれ系最受の災難【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前作が気に入っていたので、作者さん買いです。
    絵は上手ってわけではないケド、とろとろになった顔がヤバイ!本格的なのは3話めのみなのが残念…
    これは続かないのかなぁ?
    次の作品が楽しみです。

作家さんから購入しました
    受けが流されがちでした
    受けが先輩だと言うことを利用して、でも流されちゃう受け。もう!ってなりながら見ました

短編だからか 途中 話がん?ってなるところがありましたが お話としては面白かったです、攻めが後輩だけど 男前でいい感じでした

主人公が天然でチョロい。心配になるレベルだけど、短い話ながら内容もしっかりあるし、最後のエロもオチも良かった。この作家さんの以前の話も主人公がまっすぐ天然君でエロくて面白かったけど、今回もハズレなしでした。

この作者さんの作品が好きで購入しました。
    絵もきれいで、すこしみにくいなーって感じる時もありますが、エッチで描写にドキドキします!たくさん作品読みたいです!

ヤンキー受けが好きなので、これも当たりでした。先輩はほんとにお人好しで良い子だ…。言われるままに流されて気づいた時にはもう遅い。友達カップルの話も別で読みたいです。

これからです

ゲイにたいして偏見持たずに、あんなふうに考えられるんだなぁと、読みながら思ってしまいました。なかなかおもしろく読めました。

可愛い

体から入るの早っ!BLあるあるだな、ファーストタッチでしたが、、、攻めが意外に受け大好き!なところが凄くいい!S攻めの嫉妬が大好きなので、萌えまくりでした。受けがちゃんと男の子なのもいい!

八百センセーの作品好きだわぁ。流される先輩可愛いぃぃ~!後輩のデレたまらんっす。そして幼なじみ二人の話も気になりますので、続編お願いします!

続きも読みたい!

作者さんが好きでこの作品も購入しました。
    絵がエロくて好みです(笑)
    友達に指入れられちゃった受に嫉妬剥き出しの攻が勢いでヤっちゃう感じがエロくて最高です!!!