みんなのレビューと感想「幼なじみが毎日夜這い!?~初恋スパダリ彼と同居性活~」(ネタバレ非表示)

年上、初恋、幼馴染み。
    最高です。それらのワードだけでついついハマってよんでしまいました。7話完結なのも良い!

エロいです

作者さんの作品はエロいので杉田です。
    2作品入っていますが、個人的には2作目の方が好きです、でも題名の満員電車は(電車シーンでてきますが)それが全てではないので、題名と作品のイメージが違う気がします。研究員と営業事務間の話で、試験薬のED治療薬を飲んでしまいなので。

私は最初のお話が好きです。主人公の兄の友達は、一人の女性を一途に思う真面目な男性なんですね。主人公と10歳離れていて、海外出張していた5年間、心の片隅に主人公への思いがあって、他の女性に告白されても断っていたなんて…。
    好きな子の一人H💕💕を見てしまったら…、それも自分が寝ているベッドの上で気持ちよくなっているのを見たら…男性なら理性がとんでいくのは当たり前でしょう😁
    Hシーンは初めての主人公を気遣いながら胸を揉み揉み、乳首をいじりまくりしていた彼。主人公に煽られて途中から激しく抱き、二人で幸せにイってて😆❤とても良かったです。
    思いが通じた二人は同棲するみたい、続きが気になるので続編をお願いします。

幼なじみからステップアップするって、なかなか無かったりするから。うまくいかないことってよくあるし。私も、今の彼との出逢いに感謝して大切にたいと思いました。

作者が好きで、無料の分をよんだら面白そうだったのでそのまま購入しました。
    題名のスパダリって?分からないまま話が終わってしまった。でも、ストーリーは面白かったです。

タイトルが気になり試し読みをしました。
    憧れの初恋の人と同居が急遽始まる。いいなーと思いながら読んでしまいました。
    高身長なイケメンで、昔からお兄ちゃんのように接してくれてた人。まだ試し読みしかしてませんが、この2人がどうなるのか、楽しみです。

女が

少し積極的です。好きな人に一人でしてるとこや発情したり少しはしたないような気がしますが、これはこれでいいかな。

こんなに素敵なお兄さんにならよばいされてもいいかもなぁ(笑)すごくおもしろいしお兄さんの全てがすき。

幼なじみさんの大胆な行動にドキドキでした。7話で完結してしまいますが、ちょうどよく楽しく読めました。

年上の幼馴染っていうのがたまりません!ましてや同居なんてドキドキしちゃいました!
    薬から始まる恋もまた、焦れったくて可愛いなって思いました!