みんなのレビューと感想「Ω事件簿 この子オレが産みました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハッピー

ハッピーエンドで良かったです。
    これからの3人の様子が気になるので、続編があれば良いなと思いました。

良かった

ふみの父親はやはり野吾さんでしたか。
    ハッピーエンドで良かった。
    オメガバースのお話は結構好きで読んでますが、Ω性の性が全く世の中に知られてないという設定も面白かったです。
    3人のこれからを少しでもいいので、読んでみたいです。続編希望します。

かわいい

なんと言ってもふみ太がかわいい‼️
    続きがきになって、本の方が先に出てしまってたので、買いました‼️
    もう少し3人で過ごす話とかよみたかったなーと思いました🎵

刑事ものいいですよ!

今までに読んだことがない、刑事ものだったのですが、すぐに物語に引き込まれていました。刑事さんもカッコイイし、あやとくんとの過去もドキドキものです。

あまりオメガバースを読まなかったんですが、作者の別の作品で気に入って、こちらも購入しました。まだオメガとか公になってない世界で続きが気になります!

楽しい

まだΩとαの事をよく分からない世界の話で主人公の運命がどう動くのか気になります。

話ながいのもすきだけど

絵も可愛い
    話もいい
    けど付箋回収しないといけない長さは
    あまり好きじゃ無いなぁ
    読むけど、まぁ楽しいですよおすすめ

絵がかわいい

絵が好みで購入してみました。攻もかっこよくてタイプです。
    受のキャラがまだいまいちつかめないかも。昔から攻を知っていた?父親は本当に受が言っている人なの?まだΩの存在が都市伝説のような世界観、面白いです。

楽しみ!

小箱先生を別作品で知り、以来大好きな漫画家さんです。
    出てくるキャラクター全員魅力的で、特に子どもがめっっっっちゃくちゃ可愛い!!!!それだけでも読む価値ありですが、それだけじゃなくストーリーも謎があり大変面白いので、オメガバース苦手な方にも是非読んで頂きたい…!
    単行本化したら絶対買います。

Ωの存在をそもそも信じない設定から

オメガバースってつくづく奥が深いなーと思った!
    書く方によって、スタートが違うので、面白かったです!

まず、Ωという存在が未知のものって設定は良かったです!
    そして、オメガバースでは、普通に見過ごされがちですが『 男が子供を産めるわけがない!』ってところが強く出てたかなーと思いました!
    個人的には着眼点が、他と違ったので、この先の続きも楽しみだなーと思ってます!