みんなのレビューと感想「ケダモノ、調教中につき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イケメンと可愛い子なので良かったです。
受けが二頭身ぐらいになる絵が可愛くて良かったです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
初めは絵が好みだったので読み始めました。だけど、スラスラ読めます展開が早いので💦もう少し展開ゆっくりでもいいかなぁって思ったりします。
私は好きだけどなぁ
長虎のイケメンさでガンガンに読めた笑
ストーリーも私は好きかな。
この先、お互いの嫉妬心ばかりのトラブル的なストーリーじゃないのを読みたい。by yu_uri- 0
おもしろかった~
ストーリー展開おもしろかったです。絵もきれいだし、好みの作風だったので、購入してよかったです。攻も受もイケメンで目の保養でした~
by Nicoooo- 0
続きが気になる
いい所で終わったので早く続きが出て欲しいですね!個人的には最初あまり絵柄がタイプではなかったのですが、話が淡々としていてスムーズに進む感じにハマりました!
試し読みで絵も綺麗で読み易く購入しました。内容も自分的に好きなジャンルで楽しく読んでます、まだ途中ですがこの先が楽しみです。
こーいう感じ、よくあるストーリーで、なかなか無いようなきがします。続話が、かなり気になってますけど、なかなか配信無い。。
絵が綺麗!表紙と同じく中身も絵が綺麗なのでとても読みやすいです!
イケメン好きな方にはオススメです!by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、内容もしっかりしているので読みやすいです。
イケメンしか出てこないから現実味は感じないけど、イケメン好きな人には軽い目の保養にはなるかとby 匿名希望- 0
いい
とにかく絵が綺麗で試し読みしてハマりました。ストーリーも面白くて毎回キュンキュンさせられますぜひ読んでみて欲しいです