みんなのレビューと感想「ケダモノ、調教中につき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

いい所で終わったので早く続きが出て欲しいですね!個人的には最初あまり絵柄がタイプではなかったのですが、話が淡々としていてスムーズに進む感じにハマりました!

こーいう感じ、よくあるストーリーで、なかなか無いようなきがします。続話が、かなり気になってますけど、なかなか配信無い。。

いい

とにかく絵が綺麗で試し読みしてハマりました。ストーリーも面白くて毎回キュンキュンさせられますぜひ読んでみて欲しいです

気になると

ホスト系のお話は、あまりいつもは読まないのですが、美人な美容師さんのキャラがかなり好みでした!!!

絵がめちゃ好みです。
    すごいかっこいい!
    女嫌いなホストって意外に多そうで怖い。
    女の人って容赦ないしなぁ。

絵が

好きです。
    試し読みで購入しました。
    絵の見た目がウェーイ系か?と思っていたけど違って良かったです。
    ストーリーの構成が好きです。
    表情の描写が上手い作者さんだなと思っています。
    配信が待ち遠しいです。

本当に可愛いし、そもそも絵が綺麗な上に受けのからだつきも最高にきれいでみていて気持ちがいい。題名も好き

とにかく絵が綺麗で魅力的でした。チャラくやんちゃなのが好きな人は絶対に楽しめると思います。続きが楽しみです

これはいい!

こういう分かりやすくて直情的なのが私的には好きです。
    展開は早すぎかな、とは思うけどその分ダイレクトに伝わってきて面白かったです。

絵がいい!

初作家さんだけど表紙の絵が好みだったので即購入。試し読みである程度分かってましたが、中も同じく綺麗で安心しました。ノンケがビ●チに食われ…というよく見る展開ですが、攻めの外見が遊んでる風なのが新鮮でした。攻めも受けも美形でエロくてよかった(≧▽≦)すぐにやることやっちゃうので展開早いけど、ピュアな恋に期待で★5。でもエロエロも見たい笑。続きが楽しみです