みんなのレビューと感想「癒し系男子はいやらしかった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 22話まで配信中(25~50pt / 話)
無料試し読みで感じたこと
昔風の流れなんでしょうか。出会いと言うか走り出しが、昭和感ありな感じがしました。もうすこし読んでみます。
3年付き合って三十路前にすてるとは…
三十路間近で守られるの待ちの女なんて本当にいるのか?
そんな女がいたらきっとつくりもの。by 匿名希望-
癒し系
若い男が可愛いのは、アラサーだからで、同年代なら可愛いだと頼りない感じなんじゃないかな?とか思うレベルだけど。
無料お試しで読ませていただきました。表紙の絵がとても柔らかいタッチと色合いで可愛いです。彼氏から別れて欲しいと言われ焼け酒をしていて、そこで出会う若い男子…
イマイチ、内容が入って来ない
結構絵は雑、、というか古いと言うか。内容が無いからなのか、全然入って来ません。もう少し、男の子の影の部分とか、就職先とか、明らかになると入り込めるのかなぁ。。なんか、本題がよくわからない話です。
若いって素晴らしい!と思わず言いたくなります。お互いが大好きな気持ちが伝わってきて、これからの2人の関係が楽しみです。
コメディ要素がちょっと強いと感じる部分があるけど、年下ワンコ系男子のかわいさたるや!まさに癒し系かも。
by りんめい☆-
始まりは面白い
これからの展開が気になったので、つい、衝動買いしました。かわいい男の子、すごくいいです。こんな出会いがある主人公が羨ましいです。
絵がとても可愛くて、読みやすいです。年下の可愛い男子っていうのが、そそられる話だと思いました。先が読みたいです。
試し読みを呼んだだけでもおもしろいです。是非続きを読みたいです。男の子がかわいくてつい読みたくなります。