みんなのレビューと感想「癒し系男子はいやらしかった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分

無料分を試し読みしただけですが…。
    絵は可愛いと思いました。ストーリーは無料分では続きもあまり気にならなかったです。

絵がとても可愛くて好きな感じだったので読んでみました!内容もちょっとありえない感じだけど、楽しく読ませていただきました

可愛い年下

可愛い年下っていうのがぴったりな内容です。とても、母性反応をくすぐられる感じで、読んでてキュンとなります。失恋した時に会ってから、エッチな関係になった年下の子とは、今も続いてる関係って素晴らしくいい意味で現実離れしている展開で羨ましいなぁとも思いながら読んでいます。

癒し系年下カレが可愛いけど、いやらしくは無い気がする。
    むしろ、彼女の方が…
    ちょっと違う感じを想像してたけど、これはこれで良かった。

面白い!
    かわいい男の子との恋愛、うらやましい
    年下なんかいいなあー笑
    キュンキュンしながら読みました!

絵が好き!

私はこの作者さんの絵のファンです。ほんわか可愛くて癒されます。イケメンくんもワンコみたいに可愛いです。他の作品も読みましたが、ストーリーも悪くないので課金して読んでも損はしません。

年下ワンコ系が好きな方にはオススメです。
    こんな可愛い年下いたら最高…と、現実逃避しながらキュンキュンできます。

ユウ君可愛い〰〰!てか、天然っぽくみせかけて実はかなりの強者じゃ?でもでもあんな子に癒されてみたーい!!続きはよ~

面白い!

なんだかギャグかと思うぐらいの彼女のツッコミ!何か笑える!彼氏もわざとなのか、何なのか!続きが気になる

まあまあ

もっとやらしくてもいいと思うけど最初はこんなもんか。