みんなのレビューと感想「寝取られ奥さん孕ませ調教~アンタ、娘より気持ちイイよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うー…

単純に好みじゃない。内容がちょっとエグ過ぎて、個人的に、好みじゃないです。でも、エッチ描写とか、細かく描かれていて、男性受けはするのかも。

娘の。。。

娘の母親は経験が無いな。人妻は好物だけど。。。
    今までにも人妻とは避妊なしで随分と愉しみました。やっぱり直接身体が接触しないとね。

鬼畜っす

本当にこうやって関係持ってる人いそうな気がする。なんか読んでてだんだん可哀想に思えてきた。自分には向いてないかも。

内容的にはよく見る話かなぁと思いますが、人妻が嫌がったり声を殺してたり、結局は行為に甘んじてしまうけど、つい読んでしまうね。

娘よりもお母さんの方がエロくて良きです。どちらもシーンはあるのですが、同意付き合ってる娘よりも抵抗してるお母さんのがエロいのは仕方がないかとも思いました。
    これからどう堕ちるか期待です。

娘と彼氏がエッチしているところを見てしまい、ついつい手が自分の秘所へ…あんな大きなものを咥え込む娘に戸惑いつつも母親も自●行為にふけていく。

娘の彼氏

お母さんがエロすぎます!
    娘の彼氏となんて...
    ハラハラドキドキしてます!
    続きが読めるのを楽しみにしてます!

はじめまして

えがすき、内容も分かりやすいです。すこしたかいですが、ついつい期待します。これこらの更新もたのしみです

正直タイトル負けかなあ。エッチの描写ももうちょっと頑張ってほしい。最近のエロ本は絵が上手なのが多いから、それと比べちゃうとイマイチって感じ

娘の彼氏とわかっていながら、拒否しているようにみせてすごく感じているところが伝わってきていいとおもう。