みんなのレビューと感想「寝取られ奥さん孕ませ調教~アンタ、娘より気持ちイイよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

鬼畜感が

娘のエッチの覗き見から始まった関係がどこまでばれずに続くか展開が楽しみ

かなりのやり手?な娘の彼氏に攻められながらどこまで落ちるのか

最終的に娘公認でどんぶりものにならなければ良いけど、エロ度も高いし今後の展開が楽しみな作品です

ならばじゃぁこのままどんぶりものにならずに話が進むと良いかな😄💦

彼女ともエッチしつつ、そのお母さんとも無理やりやって色々初めてのことを教えてエロい言う事を聞かせて相手も嫌々きいてるとこがちょっといい

好きな作家さんだったので購入しました。イラストはキレイでエロいのが良かったです。ただ購入ポイントが高いのでタイトルを見て気になるのを購入するって感じです。

やばいです

絵がすごく綺麗です。そしてエロエロでイイです。
    お気に入りの作品です。
    入荷が遅いのが気になるところではありますが、それだけ心待ちにしている。って事です^_^

人妻

人妻もので、すごくエロいです。
    私としては、すごくオススメです。
    ストーリーは、ありきたりの感じですが絵がすごくいいと思います。

めっちゃエロいです!

娘の彼氏に犯されまくるとかメッチャ興奮します。

これからどうなっていくのか楽しみです。

ヤバイ

この漫画の絵がとんでもなくエロくてヤバイです。
    この後の展開が気になって仕方がないので。
    続き購入しようかなぁ。

タイトルにひかれて無料お試し版読みました。お母さんの体つきが最高です!!また、隙がある感じも私個人としてはたまらないですね。この先の展開も楽しみです

うーん。

NTR系を最近よく読んでるんですが、ちょっとストーリー性は薄いですねー。
    フルカラーなのでそれなりに綺麗です。

娘の彼氏と関係を持つお母さんとかほんと現実にいたら引くし無理。にしても、娘の彼氏も、最悪だな。娘見る目なし。