【ネタバレあり】アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。のレビューと感想(7ページ目)

ほんと

キングサイズって、規格外ってことかな
    こじあけられるって
    表現がめちゃめちゃエロい。
    何だかんだで女の子は多分

ちょっと主人公の女の子が流されやすいけど俗に言う外人コンプレックス産業の一種かなと。
    でもストーリー展開は王道ロマンスなのでこれはこれで楽しく読んでます。

キングサイズにひかれて購入!笑
    これからの展開が気になるけどでもオタクってところが面白いですよね!!

ある日

外国人の男性が会社に来て、自分の上司になりました…という話(笑)
    花菜子は二次元を愛する会社員。貢ぎ物を捧げ続けているところに、花菜子の会社は外資系の会社に買収され、外国人上司のアリーと出会う。
    アリーは大胆かつ可愛らしく、花菜子に迫るけれど、花菜子は二次元の彼に夢中で、アリーがそれを誤解するところは可愛いです(笑)
    今後が楽しみな作品です。

二次元

ほんとにこんな風に考える人がいるのでしょうか?心に決めた人(二次元)だなんて(笑)
    伝えたときの課長のかおが面白い!

続き、毎回気になります‼️

石油王なんだよね⁉️って所で続き待ちなんて‼️‼️‼️‼️二次元愛する同類としては、前回に引き続きまた焦らされてます‼️

主人公がどこにでもいそうな女性で2次元大好きな天然要素がとても可愛らしい感じで少し強引な課長との今後の関係がどうなるか楽しみです。

石油王の息子と聞いてピンと来ないヒロインがなんだかなあーって感じ。
    それとも御社は外国の人多いの?と
    突っ込みどころ満載なお話でした。

うらやましい

外国人との夜にあこがれています。
    褐色の肌もセクシーで素敵です!
    今はアリー課長からの攻め一色ですが、早くラブラブな展開にならないかなぁ、と楽しみにしています。

設定がかなり、不自然で、なんだか色気のない男女がいきなり?。。。って感じが。、これからの展開に期待します。