みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
ドキドキ
BLには興味ありましたが、なんかやっぱり抵抗あって.......でもこの作品はなぜか可愛いくてほっこりした気分で読めちゃいます^^*
続きがすごい気になる!!二人の行く末も、これからの展開にも期待大です✩.*˚by 匿名希望- 6
絵がとても可愛くてキレイだったので、すごく読みやすかったです!
よくありそうなお話だけど、あのゲージがあるだけでこんなにおもしろいんだなーと思いましたwww思わず笑ってしまうような感じもあるので楽しめながら読んでますwwwby 匿名希望- 0
見やすい絵と、わかりやすい話で読み始めました。楽しいです!早く続きがでないかなぁ。でも、彼女ほしいノンケが、そんな理由で簡単に友人(親友?)に身体をゆだねちゃうかなぁと少し疑問に思いつつも…ありですね!楽しみにしています。
面白いww
寡黙堅物キャラが常にムラムラしてて無限性欲の絶倫ってよくあるけど、ゲージが付くとこんなに面白いものなのかとw
真顔であの爆発寸前のムラムラゲージやばいですwそしてやべーと感じた時の受けくんの顔芸も好きw
爆発する前にしちゃったけど、爆発したらどーなってしまうのかとても気になりますw
絵柄も綺麗で可愛い。受けも攻めも両方可愛いのでなんだか途中からもはや百合を見てる気分にもなってくる(^q^)
えっちだけど、面白さが勝つかな…というか、勝って欲しいですw今後もw
続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 24
ムラムラゲージは新しいし面白かったですね笑
攻めのムラムラ度と顔が比例しないのも笑えます笑
ただ折角なら本番までみたかったなーと笑by 匿名希望- 0
試し読みしましたが面白過ぎ!試し読みだけだけど笑ってしまいました。絵もめっちゃ好みでどハマりしました。
新鮮です。周りの人のムラムラが見えるなんて今までにない設定がおもしろかったです。体は結ばれたけど、ここからどう二人がいちゃいちゃしていくのか気になります✨
笑えます。ふつうに絵はいい感じだし、内容は面白いし、続きが気になります!最後はどうなるのかなと楽しみです!
by なんしとんか- 0
イケメン
槙くんイケメンむっつりですっごい好きでした!
ムラムラゲージが実際見えたらうざいだろうなーって思いながら読みました!
渋谷くんと槙くんの今後も気になりますby 匿名希望- 0
男の子がかわいい
絵柄が綺麗。ギャグとHの分量も程よくて楽しめました。
男の子が二人ともイケメンで可愛くて、この二人の話をまだ見てみたいなという気持ちになりました!by 匿名希望- 0