この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

• タップ

評価2 1% 7
評価1 0% 1
791 - 800件目/全840件

素晴らしい

広告に出て来て気になったので登録して最新話(6話)まで読みましたがとても良いです( ∩ˇωˇ∩)
    作画はもちろんストーリーも素晴らしくて、展開の速さが丁度いいなと感じました。
    渋谷は慎への想いに気付くのか…今後も楽しみにしてます!

by 匿名希望

私もムラムラケージが見えるようになりたい!
    みんなのムラムラ度を見て、やれそうな子に声かけちゃうかも(笑)
    なんて、現実世界ではあり得ない事だから、面白く読めるんだろうな。
    主人公の親友が、顔色一つ変えないで常にムラムラマックスなのが凄くツボにはまったわ(笑)

天然w

ネタバレ レビューを表示する

絵と謎のムラムラゲージが見えるという設定に引かれて読み始めたのですが、、、親友の真顔のムッツリにも笑えたが主人公の鈍感さがさらにおもしろくてこんな明るい感じのBLってあるんだなって感心しましたwついつい読み進めてしまうお話でした。

by 匿名希望

タイトルがおもしろくて、お試し読みました。
    ある日突然他人のムラムラゲージが見えるって、すごい設定ですね!
    お試し読んだだけなのにおもしろそう。
    ただBLかあ。。。
    そうかあ、どうしようかな、悩みどころです。

どっちもイケメン

槙×渋って感じでどっちも好きな顔なので見れます。
    渋谷の素直な反応が可愛いのと槙のクールイケメンなのにいつもむらむらしてるとこがなんかツボでした。

タイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。特殊能力が芽生えた主人公の受けが実はムッツリな親友の攻めに襲われているのに萌えました。絵も綺麗で攻めはかっこよく受けは可愛いくて親友同士というカップリングにキュンキュンしました。ポイント貯めて読みたいです。

おもしろかった

親友くんのムラムラ常にマックス!
    イケメンなのに裏側ではすごいんだなぁ。
    単行本化してほしいなと思った。

by mn0810

ネタバレ レビューを表示する

広告から。ノリが軽く読みやすいのですが、友達あんなゲージ振りきれてるのにポーカーフェイスでいるの無理でしょ...でもゲージが見えるようになったというファンタジー要素が入りつつも流れはそこまで不自然じゃないのがすごい。

by 匿名希望

エロとギャグのバランスが♪

広告で見て、おもしろそうだなぁ…と購入。男同士だからこその関係性などもあり、期待を裏切られずに面白かった❗
    ムラムラゲージの設定も新しい❗絵も可愛い系で読みやすい。けど、ちゃんとエロもある。つづきが気になります。

by 匿名希望

ゲージが壊れそう(笑)

可視化出来たらシリーズ、よくある設定ですが面白いです。二人とも相手のことを思いやって良い子たちだなぁと笑っちゃいました。キャラクターの外見が可愛いのですが、主人公がどんどんネコっぽくなってきてるのが気になるかな。第一話の男子っぽさは…

by miyao

無料の作品